2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

delphi使いって自慢できますか?(vs VB)

1 :仕様書無しさん:03/10/28 02:43
delphi使えることって自慢になりますでしょうか?
対象は他社に対して、自社に対して、windowsプログラマーに対して、素人に対して。
いかがなもん?

2 :1:03/10/28 02:44
これからDelphi勉強したいのですがどうすればいいでしょうか?

3 :仕様書無しさん:03/10/28 02:44
ならないと思うよ。

4 :仕様書無しさん:03/10/28 02:45
>>3
なんで?

5 :仕様書無しさん:03/10/28 02:48
なんでだろう?

6 :仕様書無しさん:03/10/28 02:48
なんでだーーーーーーーーーーーーーっ!

7 :1:03/10/28 02:51
早くDelphiのコポーネントの入手先を教えてください。
こっちも急いでるもので。

8 :仕様書無しさん:03/10/28 02:52
つーか、どの開発環境が使えるとか使えないとかで
自慢しようとする>>1は所詮ダメぽ

9 :仕様書無しさん:03/10/28 02:52
>>8
ネタニモジレスカコワルイ

10 :仕様書無しさん:03/10/28 02:55
>>9>>1か?
恥かいたもんでネタってことにしたいのかい?

11 :1:03/10/28 02:55
見栄っ張りな僕としては気になるわけ。

12 :仕様書無しさん:03/10/28 02:57
>モジレス
>モジレス
>モジレス
>モジレス
>モジレス

13 :1:03/10/28 02:57
>>10
ネタなわけないじゃん。大真面目だよ。


14 :仕様書無しさん:03/10/28 02:58
MS嫌いなのにwinアプリを作らなきゃいけない僕らはdelphi使い

15 :仕様書無しさん:03/10/28 02:59
自らを「〜使い」と名乗ってる奴で使い切れてる奴は一人もいない。

16 :1:03/10/28 03:01
ここでは使い切れてるかどうかは別問題なのです。
単に開発言語としてdelphi使ってるか否かってこと。
そろそろまとまな意見お願いします。

17 :仕様書無しさん:03/10/28 03:15
自慢になるという以前に知名度がない。

18 :仕様書無しさん:03/10/28 03:19
>>17
それ言えてる。
VBユーザってdelphiのこと名前も知らない人も多いのかな

19 :仕様書無しさん:03/10/28 03:23
VBとDelphiって文法がそっくりだね。

20 :仕様書無しさん:03/10/28 03:28
でもdelphiって厳密な変数制限必要じゃなかったっけ?

21 :仕様書無しさん:03/10/28 03:29
またDel厨がクソスレ立てたのか。

22 :仕様書無しさん:03/10/28 03:32
DelphiってVariant型だけではコンパイル通らないんだ。

23 :仕様書無しさん:03/10/28 06:09
>>16
使い切れてもいないのに自慢する気か?やめてくれ。
そういうのは逆に評判を下げるだけだ…

24 :仕様書無しさん:03/10/28 07:58
VB.Netの前に完敗です。

25 :仕様書無しさん:03/10/28 08:06
もう死んDel

26 :仕様書無しさん:03/10/28 08:41
Delphi.Netとして、CLR上の1言語として細々と生きていくことになるだろう。

27 :EXCULTer's / ティータイム♪ ◆Lyv1wb1ee2 :03/12/15 06:25
ゴミだな。

28 :仕様書無しさん:03/12/15 06:45
Delphi7買って損したよ
Delphi5から全然進歩してねーじゃん

29 :仕様書無しさん:03/12/15 09:26
自慢するとかどうとかの時点でレベルの低い話だな。

30 :仕様書無しさん:03/12/15 09:28
>>27 うぜーな。どうやらキチガイみたいだし。

http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1064045131/l50
39 :北九州市民ケーン / ティータイム♪ ◆Lyv1wb1ee2 :03/10/01 13:50 HOST:waltz.in-forest.ne.jp
>>38
で、どこのネッカだ?w

45 :マターリ推奨 ◆eU/povEauU :03/10/06 11:03 HOST:Y136204.ppp.dion.ne.jp
とにかく、HOST:waltz.in-forest.ne.jpは何一つまともなことを言っていないことだけは間違いない

ってか、隔離病棟に打ち込んだ方がいいんじゃねえか?

60 :北九州市民ケーン / 新HPスタートアップ! ◆Lyv1wb1ee2 :03/10/13 16:28 HOST:60.24.244.43.ap.livedoor.jp
ま、オレ様の言いたいことはこれだけだから、あとは好きな
ように板の運営に励めばいいよ。いなくなってからオレ様の
ありがたみってーヤツがわかるワケでよォ〜(ゲラゲラ

#随分と薄暗くなっちまったモンだな。捨てるには丁度いい
#潮時か。(藁)

31 :仕様書無しさん:03/12/15 09:31
自分のスレに帰ってください
HN北九州市民ケーンが精神病だと思う人の数→
http://academy.2ch.net/chiri/kako/1020/10202/1020299054.html


32 :仕様書無しさん:03/12/15 15:21
デルフィー?
ってよく言われない?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)