2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【べたべた】マウスに手垢つけるな!【ぬるぬる】

1 :仕様書無しさん:03/10/31 18:36
こないだ他人のマシンをちょっと借りたんだが、そのマウスがこれがもう。
さわった瞬間にヌルっという感触。よく見ると左右のボタンにうっすらと
白く垢のようなモノがこびりついてる。
そっこートイレで手ぇあらっちまったよ。
たくもう、マウスぐらいきれいにしろ!

2 :こないだの他人:03/10/31 18:39
>>1
勝手に漏れのマシン触るな!たこ!

3 :仕様書無しさん:03/10/31 18:39
あー、ごめんごめん。
トイレでチンチンしごいたあと手を洗うの忘れてたよ。えへっ

4 :仕様書無しさん:03/10/31 18:39
そんなことより>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとはあんま関係ないけどさ。
俺に言わせりゃC言語なんか糞。C言語やってる奴は蝿。
今のプログラム通の間での最新流行はやっぱりBASIC。コレだね。
高校数学Aの教科書にも載ってる。
それプラスWindows3.1で8インチフロッピー使用。コレ最強。
ただしこれをやり過ぎると時代に乗り遅れるという危険を伴う諸刃の剣。
素人にはオススメできない。
まぁお前らド素人はC++で乱数じゃんけんゲームでも作ってなさいってこった。

5 :仕様書無しさん:03/10/31 18:50
>>1
垢をぺりぺりってはがすのが快感なんじゃないか。

6 :こないだの他人:03/10/31 19:00
えへっじゃねえんだよ、たこ!漏れのマウス鼻糞つきまくりだぞ、たこ!

7 :仕様書無しさん:03/10/31 20:42
俺はべたべたすんのがきらいなので、時々エチルアルコールで拭いてる。
吹き出したらとまんなくて、キーボードやらCRTやら机の上やら全部。
まるで予防注射の日の体育館のようなニホヒがしまつ。

8 :仕様書無しさん:03/10/31 20:42
オレモべたべたするのはやだな。
どっか、スエード地のマウスとかだしてくれんだろか。

9 :仕様書無しさん:03/10/31 21:05
>>1
ある意味セキュリティ

10 :仕様書無しさん:03/10/31 21:20
>>9
クスっとした

11 :仕様書無しさん:03/10/31 22:05
俺さ、2年くらい前から、ストレスで色々と体壊した後にさ、
手から異様に汗が出るようになったんよ。
おかげで夕方になるとキーボードやマウスはべたべたなのよね。
なるべく拭くようにしてるけど。

甲状腺の手術しないとダメか

12 :仕様書無しさん:03/10/31 22:20
>>11
手袋すれば?

13 :仕様書無しさん:03/10/31 23:14
確かに、平気で菓子とか食った手でキーボードやらマウスやらを操作してるヤシがいるけど、
その神経が信じられない…平気な人は平気なんだろうが。
折れが神経質すぎるのだろうか

14 :(V)o\o(V):03/10/31 23:26
自分のなら平気。共用マシンとかに触るときは手を洗うけどね。

15 :仕様書無しさん:03/10/31 23:27
>平気で菓子とか食った手でキーボードやらマウスやらを操作してるヤシ
漏れもそういうの許せん

16 :仕様書無しさん:03/11/01 00:06
キーボードやらマウスやらを操作した手で菓子を食う
衛生上、こっちが気になる。

17 :仕様書無しさん:03/11/01 01:16
オレ様の手垢しかついてないんだから問題ないんだよ!
オマイもオレ様のキーボードとマウスを使った後にポテチの1枚も食べてみれば、
オレ様のようなスパーハカーになれるかもしれんぞ?

18 :仕様書無しさん:03/11/02 05:54
いつも何か薄い布かぶせて使ってる。
さわり心地はさらさら。定期的に洗えば清潔。
専用のを3枚くらい持ち歩いてるよ。

19 :仕様書無しさん:03/11/02 22:00
>>18
ローションオナニーしたあとはそうしてるけどな。

20 :仕様書無しさん:03/11/03 00:43
マウスが手垢で真っ黒な奴がいる、何をどうしたらそうなるのかまったく理解に苦しむ

21 :仕様書無しさん:03/11/06 06:10
菓子は箸で食べるしなあ。

あと頭とか顔とか背中とか掻いたりすると指に油が付くので
よく手を洗ったりします。

22 :仕様書無しさん:03/11/13 20:33
>>21
まずお風呂に入りなさいよ。

23 :仕様書無しさん:03/11/16 14:21
すまん
それ・・・はなくそでつ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)