2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闘うプログラマー

1 :萌やし:03/10/31 20:53
それは俺だ

2 :仕様書無しさん:03/10/31 20:58
あーそうですか

3 :仕様書無しさん:03/10/31 21:09
>>1
で?どう始末つけるの?この糞スレ。

4 :仕様書無しさん:03/10/31 21:13
ここはBPSの流れですか?

5 :和田:03/10/31 21:37
http://www.chienowa.co.jp/frame1/ijinden/
おまえらはこの中で真に創造的な仕事をした人とは誰だと
思うかね。いろんな意見があるだろう。わたくし和田は
Burroughsの社員(複数人のチームの成果であるため
あえて名前はあげない)だと思う。B5000の革新的な、
今もなんら変わることのない設計は素晴らしい。

http://www.ajwm.net/amayer/papers/B5000.html

6 :仕様書無しさん:03/10/31 21:50
>>1
もしかして、デビッド・カトラーですか?

つうか、あの本今更読んだのかよ。

7 :名無し@沢村:03/10/31 21:52
きんたまのおっちゃんが屁をこいた━━━(゚∀゚)━━━ !!!屁をこいた━━━(゚∀゚)━━━ !!!

8 :仕様書無しさん:03/11/01 21:00
K1

9 :仕様書無しさん:03/11/01 21:40
カトに影響された馬鹿が何かにつけて怒鳴りたがるので迷惑でつ。

10 :仕様書無しさん:03/11/01 22:26
闘わないプログラマ
http://www.amy.hi-ho.ne.jp/~lepton/program/index.html

11 :仕様書無しさん:03/11/04 00:23
こういうスレをなんとか盛り上げようとして、おもっきり空回りするのはありなの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)