2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CBuilder】ドッチ?【C++BuilderX】

1 :仕様書無しさん:03/11/04 21:53
折れは非常に困っている。
 
 C#Builderを買おうと思っていたが、ここに来てもう一通の案内書が…
 C++BuilderX - クロスプラットフォーム対応版だ。

 ちなみに両方購入する予算はない。
 どっちらを購入すべきだろうか… 

2 :仕様書無しさん:03/11/04 21:55
どっちでもいいけど、必ず妻みぐいを一緒に買うことを忘れちゃダメだぞ

3 :仕様書無しさん:03/11/04 21:55
>>1
黙ってこれにしとけ
http://www.microsoft.com/korea/msdn/vstudio/default.asp

4 :仕様書無しさん:03/11/04 21:57
ttp://www.borland.co.jp/cbuilderx/img/cbuilderx.gif

UIから判断すると激しくjava製っぽいのだがどうなのよ?
java + swing製だったら萎え


5 :仕様書無しさん:03/11/04 22:11
CBuilder

6 ::03/11/04 22:13
タイトルにシャープが入ってなかったね。
半角シャープは無視されるらしい…
CBuilder -> C#Builder

7 :仕様書無しさん:03/11/05 00:52
てか未だにボーランド製品を買おうなんて負け犬野郎がいるのかよ!

8 :千里眼:03/11/05 01:12
どうせ折れは負け犬だよ。

9 :仕様書無しさん:03/11/05 01:42
>>1
用途が違うだろ。
C# Builder は RAD 設計もできるけれど、C++ Builder X はできない。
C++ Builder X は組み込み用途。
買うなら C++ Builder 6 にしる。



10 :仕様書無しさん:03/11/05 01:43
別に組込用途でも無いだろ。

11 :仕様書無しさん:03/11/05 16:32
VB.NETがお勧めだよ

12 :仕様書無しさん:03/11/05 21:35
>>11
DMに組み込み用途って書いてなかったっけ。


13 :仕様書無しさん:03/11/06 02:36
>>4見ると、なんかDBだとかSQLだとか散見できるけど、組み込みSQL!!なのか?

14 :仕様書無しさん:03/11/07 00:11
漏れのところにも届いたんだけど、RAD開発ができないというのでC++Builder X
は買わないことにしますた
C#だったらフリーの開発ツールあるから、C#Builderもいらないと思うし

ということで>>9が結論ということでファイナルアンサー?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)