2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラマーは下痢糞

1 :仕様書無しさん:03/11/04 22:26
こんなスレ見てないで働け

2 :仕様書無しさん:03/11/04 22:30
>>1
座ってばかりいると、体に良くない。ストレッチくらいは
しよう。

3 :仕様書無しさん:03/11/04 22:31
>>1
痔にも気をつけるんだぞ

4 :仕様書無しさん:03/11/04 22:32
2get

5 :仕様書無しさん:03/11/04 22:33
4 名前:仕様書無しさん[sage] 投稿日:03/11/04 22:32
2get

4 名前:仕様書無しさん[sage] 投稿日:03/11/04 22:32
2get

4 名前:仕様書無しさん[sage] 投稿日:03/11/04 22:32
2get

4 名前:仕様書無しさん[sage] 投稿日:03/11/04 22:32
2get

4 名前:仕様書無しさん[sage] 投稿日:03/11/04 22:32
2get

4 名前:仕様書無しさん[sage] 投稿日:03/11/04 22:32
2get

4 名前:仕様書無しさん[sage] 投稿日:03/11/04 22:32
2get

4 名前:仕様書無しさん[sage] 投稿日:03/11/04 22:32
2get

4 名前:仕様書無しさん[sage] 投稿日:03/11/04 22:32
2get



6 :無茶死丸:03/11/04 22:46
蛍 実は彼女は心臓を患っていた。1度彼女の好奇心でヤってみただけだったが次第に惹かれ、療養所に移動した彼女を山崎渉はストーキング、恐喝、傷害。
  文通するが、実は途中から死んだ蛍に変わって文緒が文章を書いていた。あーかわいそ。えーんえーん
あゆ あゆは財閥麗嬢。しつこい水月をぶった切り、山崎渉が持っていた思い出の品を捨ててキッパリ終わらせる。最後は口内射精後くしゃみされて絶叫。
まゆ いつまでも1人前として仕事を任せてくれない山崎渉に悲しむまゆ、それに気付かない山崎渉。切れるあゆ。それでも気付かない山崎渉。最後は山崎渉がまゆを騙してヤってめでたし。淫行条例違反
遙 結局目が覚めた遙にひかれる山崎渉。危険に感じた水月はキショいくらい付きまとう。最後は遙とめでたし。水月は旅に出る
茜 遙とくっつけたかったようで、実はしたたかにチャンスをうかがっていた茜。浜辺で山崎渉を泣き落とし、既成事実を作って遙に認めさせてめでたし。淫行条例違反
水月 山崎渉が遙より自分を選んだと思うと、途端に遙に同情の目を向ける水月。気持ちを殺して山崎渉を拒絶する遙を罵倒する水月。最後は遙が絵本で泣く泣く「一人にしないで」と屈服して、二人は同情の涙。
マナマナ 気を許したばかりにマナマナに付きまとわれ、挙句に監禁される山崎渉。しかし最後には順応して女の子モードに入ってしまう。少女服着て電車ではしゃいでる山崎渉の姿がなぜかリアルに想像できて恐い。

7 : ◆cRBJkqZ4lw :03/11/04 22:58
>>1
例の伝説のスレッドで7777を狙って撃沈した方ですか?
下痢糞大魔王どわはは、だったっけ?

8 :仕様書無しさん:03/11/04 23:19
>>1
こんなスレ立てないで働け

9 :仕様書無しさん:03/11/05 04:40
>>8
1にも笑ったがあんたにも笑ったw


10 :仕様書無しさん:03/11/05 18:43
age

11 :仕様書無しさん:03/11/05 21:18
  三|三
  イ `<             ,..-──- 、      \\  ┓
   ̄             /. : : : : : : : : : \      \\ ┃
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ     // ┃
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',   //  .┻
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒ノ(: : : :}
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ ⌒: : : :}    「 ┼
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!    |  |_
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ    | (j     
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′           http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1067851273/
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \            を立てたのもお前だな。
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、         ヌケドナノレド様がこらしめてやるぜ。
        /\  /    \   /~ト、   /    l \       とりあえず、全員表へ出ろ。
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

12 :仕様書無しさん:03/11/08 07:06
age

13 :仕様書無しさん:03/11/08 12:22
大規模OFF板にこんなスレが…

【女性限定】全裸で日比谷公園に集合【人文字】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1068261063/


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)