2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PGボカン

1 :仕様書無しさん:03/11/14 21:12
今週のビックリドッキリ仕変〜

2 :仕様書無しさん:03/11/14 21:14


3 :仕様書無しさん:03/11/14 21:17
ドーン

4 :仕様書無しさん:03/11/14 21:22
毎日のように糞スレが立つな。
年末が近づくにつれ、デスマで頭のおかしくなった人が立ててるんだろうか。
恐らくタダのボケ学生だろうが。

5 :仕様書無しさん:03/11/14 21:23
いや、ちょっとワロタよ

6 :仕様書無しさん:03/11/14 21:26
ポチっとな

7 :仕様書無しさん:03/11/14 21:26
>>4
こんなとこにわざわざ書き込んでるおまいも相当だ

8 :仕様書無しさん:03/11/14 21:40
おれたち SE うんうん
あったまいいぞ うんうん 「あのさー ここなんだけどさー」
好きなもの すきなもの 仕様変更〜♪


9 :仕様書無しさん:03/11/14 22:11
>>9
設計思想をぶっこわしー
それいけ、それいけ、実装だ−
うん、うん、じーっそうだー。
うっはは、うっはは、うっははのはー


10 :仕様書無しさん:03/11/14 22:15
またJava厨か。

11 :仕様書無しさん:03/11/14 22:15
どこから来たのかご苦労さんね

12 :仕様書無しさん:03/11/14 22:16
このネタが分かるやつはオヤジだろ

13 :仕様書無しさん:03/11/14 22:21
(納期に間に合わないので)おしおきだべ〜〜〜

14 :仕様書無しさん:03/11/14 22:29
今週のビックリドッキリテスト〜

λλλλλλλλλλ......

ぬるぽ♪ぬるぽ♪ぬるぽ♪ぬるぽ♪ぬるぽ♪ぬるぽ♪ぬるぽ♪ぬるぽ♪ぬるぽ♪

15 :仕様書無しさん:03/11/14 22:42
>>1
おろカ…



16 :仕様書無しさん:03/11/15 10:15
お手紙ちょーだーい

17 :仕様書無しさん:03/11/15 12:35
どろんじょさま〜

18 :仕様書無しさん:03/11/15 13:49
ここはマターリしているタツノコプロですね

19 :仕様書無しさん:03/11/15 18:54
50回に1,2回はデスマーチの無いプロジェクトに参加できます

20 :嗚呼! デスマーチ:03/11/17 00:17
納期とは〜 デスマさえも恐れぬ〜
PGだけ〜 守る〜ものなんだ〜

仕様とは〜 デスマさえも知らぬ〜
客達だけ〜 変える〜ものなんだ〜

誰が 誰がわかろう!
そうだ! 奇声上げて〜走りだせ〜
天はきっと知っている〜
そうだ! ドリンク剤で〜立ち直れ〜
海はいつも見つめてる〜

おまえの真実 嗚呼 デスマーチ

21 :殺ッターキング:03/11/17 00:17
や〜ばい 仕〜変〜に 燃〜え上がる〜
い〜つもの プ〜ロジェクト〜

逝〜くぞ つ〜らいぞ 負〜けちゃうぞ〜
デ〜スマ〜チ〜ン〜グ〜

バグを〜 鬱を〜 持ち越し〜
(精神)世界〜の果ての果て〜
出てこい! 曲者! ダメSE〜
イ・チ・モ・ウ・ダ・ジ・ン〜!(我々が)

モカ! ゼナだ! グロンサン! ユンケル!
只今惨状〜 アヒャ〜ヒャッヒャッヒャッヒャッ!

ひ〜どく〜 か〜なしく〜 朽〜ちる〜ひ〜と〜

デスマ〜チック〜(ソレッ)
休出素敵〜(シュワー)

殺ッター 殺ッター 殺ァァァァァッターマーン(ワオー)

22 :仕様書無しさん:03/12/28 02:15
たまにはあげてみよう
ぽちっとな

23 :仕様書無しさん:03/12/28 11:38
バグったな?




おーしーおーきーだーべー!!

24 :仕様書無しさん:03/12/28 12:49
ヤッターマンコーヒーライター

25 :仕様書無しさん:03/12/28 13:33
思えば
お仕置きされるどろんじょさまと
森雪のワープシーンが
俺の少年時代の全てだった。

26 :仕様書無しさん:04/01/04 01:20
そして青年期、ここ新宿で女王様に愛の刺激をありがたく頂戴するぼく

ルーツはドロンジョ様だったのかもしれない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)