2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王カード作成所

1 :海馬:03/12/01 22:00
http://cs.hacca.jp/oric/oric_sozai.html←素材です!みんなで遊戯王カードを作りましょう!!

2 :仕様書無しさん:03/12/01 22:03
なにこり?

3 :仕様書無しさん:03/12/01 22:03
真・すれ(ry

4 :仕様書無しさん:03/12/01 22:05
マ板に遊戯王カードなんかやる香具師いるのか?

5 :仕様書無しさん:03/12/01 22:12
アニメ面白いね。

「これでどうだ!」
「そんなこともあろうかとこれを(ry」
「なに!?・・・そんなこともあろうかとこれを(ry」
「なに!?・・・そんなこともあろうかとこれを(ry」
以下略

の連続で笑える。しかも次々に新カードの登場で、
お前今作ったろといいたくなる。

6 :仕様書無しさん:03/12/01 22:30
1のリンク先>データはすべてLZH形式又は、ZIP形式で圧縮してますので...

してねーよ!

7 :仕様書無しさん:03/12/01 23:11
遊戯王なんてオコチャマモノよりも
マジック・ザ・ギャザリングのほうがいいわい

8 :仕様書無しさん:03/12/02 00:01
>データはすべてLZH形式又は、ZIP形式で圧縮してますので
気分に応じて圧縮形式を変えるのか?
大迷惑野郎だな。

9 :さらし:03/12/04 14:30
>>5
禿同.
チョンのアニメよりひどい

10 :仕様書無しさん:03/12/04 19:40
この板的にはアクメリアンエイジだろ?


11 :仕様書無しさん:03/12/04 20:22
俺のフィールド上には「神のクライアント」・・・
貴様のフィールド上には「無能なデブ」・・・

くくく・・・これから貴様に地獄を見せてやるぜ! ゴゴゴゴゴゴ

「コボラー課長」を召還!
特殊能力「終わりのみえないデスマーチ」発動!

さらにリバースカードを一枚セットしてターン終了だ

12 :仕様書無しさん:03/12/04 21:09
>>11 「終わりが見えて」いたらデスマーチではないと思うが。

13 :仕様書無しさん:03/12/04 22:33
ばかめ!(ニヤリ)
トラップカード「中央線の甘い誘惑」オープン!
お前のコボラー課長は中央特快にとびこんで消滅した。
さらに魔法カード「フリーソフトウェア」発動!「無能なデブ」と融合する!

ズゴゴゴゴゴ・・・ フィールド上の「無能なデブ」が光に包まれる・・・
>>11なにぃ!!あれは・・・伝説の・・・まさか?ありえん!!!

「無能なデブ」は魔法カードとの融合によって「りちゃーど・すとーるまん」へと変化した!

俺も、リバースカードを1枚セットしてターン・エンドだ・・・。

ふっ、地獄を見るのは貴様のほうだぜ!

14 :仕様書無しさん:03/12/04 22:45
面白いから続けてください


15 :仕様書無しさん:03/12/04 23:02
くっ・・・。
しかし、そのようなモンスターを召喚したところで俺の「神のクラインと」はびくともせんわ!

リバースカードオープン!魔法カード「社長の鶴のひと声」を使い、
手札の中の「無知な担当者」と「PCに疎い上司」を召還する!
そして、2枚のモンスターを生贄にし、特殊能力「仕様変更の嵐」を発動!
これで一気にカタをつけてやる!!

「神のクライアント」よ、「りちゃーど・すとーるまん」を撃破しろ!
ピカーー!!ズドドドドドド・・・・・

なにぃ!?無傷だと!
貴様、なにをやった?

16 :仕様書無しさん:03/12/05 10:12
バカめ!
フリーソフトにクライアントもクソもあるか!
そしてストールマンの特殊能力「フリーソフトのささやき」発動!
金にならない自己満足が貴様のデッキを襲うぜ。

貴様は毎ターンプログラマーカードを2枚ずつ捨てる!

17 :仕様書無しさん:03/12/05 11:34
ドロー!
・・・この一枚で流れは変わるぜ!
魔法カード「SOHOという名の引きこもり」使用!

これでリチャードストールマンを封印する!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)