2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オッス! オラ プログラマー 2巻

1 :仕様書無しさん:03/12/03 22:52
俺的前スレ No1
              |ヽ
             ,ヘノ:::::ヽ
           /:::::::::::::::::ヽ     
        /| /::::::::::::::::::::::::::ゝ    
       /::::|/:::::::::::::::::::::::::::::::::::〉/! 
       |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://| 
       |::::::::::::::;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      |\:::::::::/  `、::::::::/ ヽ:::::::::::::::|/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ:::::::::/    !::::/   !:::::::::::/   | プロジェクトがこのまま終わることもなく
      \::::::::>    V __<,,=-、/  | 永遠の仕事を……
         ヽ「`|〒=。,_;' 。=〒|#l)   | というのはどうだ?
        ‐ゝ、!  ̄",└≡=ナ-┘  < 永久的にデスマーチを楽しめるぞ
         `∧  i=`==、 ∧´     \_________
―┬─┬―i⌒/  \ー='/ ヽ⌒i―┬─┬─┬―
  !   !  |  | |.  ハ`ー'´ハ  | |  |  !   !   !

前スレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1060098405/

2 :仕様書無しさん:03/12/03 23:00
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1070287263/

3 :仕様書無しさん:03/12/03 23:11
ベジータ「!」
キュイ「ようベジータ!ひどいめにあったらしいな。へっへっへ・・・
  サービス残業200時間だってな。へっへっへ・・・
  無敵なはずのプログラマーを苦しめたのはどなたさまで?」
ベジータ「消えろキュイ。きさまのくだらん、残業自慢に付き合う
  ヒマじゃない。」
キュイ「まあきけよ!マネージャさまはお怒りだぜ。てめえたちのつけた残業時間にな。」
ベジータ「ふん ここにいないんじゃ文句もいえんぜ。さあそのうすきたない手をどけろ。」
キュイ「だがよ マネージャ様は寛大なおかただ。許してくださるらしいぜ。
おめえがすばらしいことを発見したからってな・・・」
ベジータ「なに!?」
キュイ「お喜びだったぜ。生涯のプロジェクトが手にはいるかもしれんとな。」
ベジータ「なんだとっ!?じゃあマネージャさまが出かけたってのは・・・!!」
キュイ「客先さ!」
ベジータ「(くそ〜〜〜!デスマーチ無限継続方法を聞いていやがったか・・・
  うかつだったぜ・・・!なんとか継続阻止しないと永久にあのやろうの
  言うなりだ・・・!)」

ベジータ「あのやろう・・・!!」
キュイ「おいっベジータ!!ベジーターーーッ!!」

ベジータ「そうはさせんぞー!あれは俺がマネージャになってからやるんだーー」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)