2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆徹夜明けの嬉しい差し入れ◆

1 ::03/12/07 08:59
って何かありますか?

今から2徹している同僚に
何か差し入れを持っていこうと思ってます。
ヘタに食べ物を持っていっても食べられないんじゃ
ないかと思うんですが、嬉しかった差し入れの
思い出があれば教えてください。

2 :仕様書無しさん:03/12/07 09:02
いまだ!2ゲット〜!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザザーーーーーッ


3 :仕様書無しさん:03/12/07 09:16
徹夜明けの差し入れねぇ・・・

バグレポート・・・かな・・・

4 :仕様書無しさん:03/12/07 09:26
ふかふかの布団とか。
あったかいコーンスープとか。

5 :仕様書無しさん:03/12/07 09:28
>3 モカ付きで。PL のやさしさが身にしみる。

6 :仕様書無しさん:03/12/07 09:39
おーい、ところで誰か徹夜明けいるか?

なにがほしいか逝ってやってくれ。

7 :仕様書無しさん:03/12/07 10:59
睡眠時間

8 :仕様書無しさん:03/12/07 12:21
彼女の柔肌


9 :仕様書無しさん:03/12/07 12:24
>>8
誰でもほしいが、特にほしいな

10 :仕様書無しさん:03/12/07 14:42
いまだ!10ゲット〜!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザザーーーーーッ


11 :仕様書無しさん:03/12/07 16:43
にぎりめし

12 :仕様書無しさん:03/12/07 16:44
銃口

13 :仕様書無しさん:03/12/07 16:47
疲れた肌しか・・・(;;)

14 :仕様書無しさん:03/12/07 18:19
ソープの優待券

15 :仕様書無しさん:03/12/07 18:28
・・・・仕様変更通達。

16 :; ◆IlbaCkKOLY :03/12/07 18:46
生肉

17 :仕様書無しさん:03/12/07 21:32
馬鹿なSヨを殴り殺すためのハンマー

18 :仕様書無しさん:03/12/10 11:35
まくら

19 :仕様書無しさん:03/12/11 01:33
徹夜明けの疲れマラを優しく包んでくれる、女の子。
上限年齢は25まで。


20 :仕様書無しさん:03/12/12 00:41
白いゴハンとキムチ

21 :仕様書無しさん:03/12/12 00:46
ウィダーインゼリー

マジ嬉しい

22 :仕様書無しさん:03/12/12 01:19
キンキンに冷えた栄養ドリンク







温かいコーンスープ。
できれば缶以外で。

23 :仕様書無しさん:03/12/12 01:31
徹夜明けに栄養ドリンク差し入れる奴には殺意を覚える。

24 :仕様書無しさん:03/12/12 08:29
(・∀・)つ■レンタン ドゾー

25 :仕様書無しさん:03/12/12 13:05
これから睡眠という楽しい行為に入ろうとしている矢先に練炭渡されたら、マジ切れします。

26 :仕様書無しさん:03/12/13 06:08
やっぱ、あたたかいコーンスープの缶とか。
まぁ、飲み干したら眠りにつくけどなヽ(´▽`)ノ

27 :仕様書無しさん:03/12/13 13:36
なんか、無性にオナニーしたくなるんで、エロ動画とかいいな。

28 :仕様書無しさん:03/12/13 16:45
練炭を枕もとに

29 :仕様書無しさん:03/12/16 05:02
レアチーズケーキかゼリーがいいな。
いや、自分が喰いたいだけなんだが(;´Д`)

30 :仕様書無しさん:03/12/16 05:52
ところで、じゃんぐるクロベエが実は三つ子って知ってた?

31 :◆ItkaRMAJ7. :03/12/18 00:43
徹夜明けの人間に栄養ドリンクをかってくるってことは・・・

傷 口 に 塩 を 塗 り こ む よ う な も ん だ !

32 :仕様書無しさん:03/12/23 20:00
池袋メルモ倶楽部の割引券。

33 :仕様書無しさん:04/01/02 22:08
aojiru

34 :仕様書無しさん:04/01/03 07:19
徹夜明けの疲れマラを優しく包んでくれる、女の子。
上限年齢は15まで。


35 :仕様書無しさん:04/01/06 00:57
>>34
漏れなくおまわりさんが付いてきます。

36 :仕様書無しさん:04/01/09 14:18
漏れはやったことないけど、徹夜明けにソープ行ったらよさげだな。w


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)