2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

/** 今仕事しているヤシいるか @param part 1 */

1 ::03/12/13 14:08
/**
休日なのに、俺は仕事しているぞ。みんな励ましあおうぜ。
*/

2 :仕様書無しさん:03/12/13 14:20
// 俺も仕事してるぞ。
// 窓の外は青空が広がっていてひじょーに悲しい。。。

3 :仕様書無しさん:03/12/13 14:24
/***********************************************************
遊びに逝きたいよ〜。
***********************************************************/

4 :仕様書無しさん:03/12/13 15:06
 /**
  * "もうだめぽ"と任意のストリームに書き出します。
  * @param outputStream
  * @throws IOException
  * @see http://pc.2ch.net/prog/index.html
  */


5 :仕様書無しさん:03/12/13 15:13
<!-- 来週も土曜はない -->

6 :仕様書無しさん:03/12/13 15:43
/*
いいんだ別に。
休んだって家でゴロゴロしているだけだしな。
一緒に遊びに行く友達や彼女なんていないしな。
そうだよ。
休出して働いている方が幸せなんだよ。
*/

7 :仕様書無しさん:03/12/13 15:48
/*
 >6
 おまいは俺か?
 なぜ俺の考えが読める?

                  ヽ(`Д´)ノウワァァン
*/

8 :仕様書無しさん:03/12/13 23:58
#!/usr/bin/age

9 :仕様書無しさん:03/12/14 01:18
# おれもがんばってるよ...

10 ::03/12/14 21:28
出てきてはいるが、よそ見ばっかだったりする。

11 :仕様書無しさん:03/12/14 22:00
会社の仕事が忙しい割に赤字で残業禁止されてるから家でツール作ってるぜ。
まぁ自分の勉強にもなるから良いんだけど。
業務とは関係ない自分の好きな言語で作ってるし。

12 :仕様書無しさん:03/12/14 22:02
飛び込みで年内一杯つう仕事が来たんでついさっきまで自宅のPCで
しこしこソース書いてた。明後日からユーザ先持ち込んでテスト。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)