2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PGになりたい

1 :いお:03/12/16 12:05
今、16歳で高校にはいってないんですけど
独学か教えてもらうかどっちが良いんですか?


2 :仕様書無しさん:03/12/16 12:06
オナニーして寝ろ

3 :仕様書無しさん:03/12/16 12:06
同じ話題のスレッドがないか検索しようともしない人間には
どんなエキスパートに教えてもらっても無理。

4 :いお:03/12/16 12:09
ちょっと待ってね。今パンツおろしてるから。

5 :仕様書無しさん:03/12/16 12:10
>>1
やらないか?

6 :仕様書無しさん:03/12/16 12:13
PlayGirl























終了

7 :仕様書無しさん:03/12/16 14:03
>>1
悪いことは言わんからやめとけ。

8 :仕様書無しさん:03/12/17 07:31
>>1
お前にはムリ。おとなしくドカやってろ。

9 :仕様書無しさん:03/12/18 12:18
やらないか?>>1=ともっち

10 :仕様書無しさん:03/12/18 12:55
トラックの運ちゃんのほうがマシ

11 :仕様書無しさん:03/12/18 13:16

えーと・・・・・・・・・・・・・・・・・・・






これで何スレ目ですか??







12 :仕様書無しさん:03/12/18 15:13
教わったら身につくものじゃない
1も将来生ぬるーい社会に出て、
世間のぬくたい風にさらされるとわかるよ

13 :仕様書無しさん:03/12/18 21:07



               >>1
              中卒無理
           高卒、専門は中小のPG

14 :仕様書無しさん:03/12/20 18:10
とりあえず削除依頼出して来い。
はなしはそれからだ。

15 :某社腐れ研究員:03/12/21 22:54
>>1
とりあえず手附金として1億円キャッシュで用意して。
月々の教授料は100万円ぐらいかな。
これで十年もかければなんとか下層プログラマぐらいにはしてやれると思う。

#ネタだが、本気でこれくらい用意できるんなら引き受けてやるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)