2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さんの使ってる言語

1 :スプーン:03/12/24 22:04
皆さんはどんなプログラミング言語使ってますか?

2 :仕様書無しさん:03/12/24 22:09
スプーンおばさんの歌詞が思い出せない。

3 :仕様書無しさん:03/12/24 22:09
漏れもなんとなく覚えてるんだが…

4 :仕様書無しさん:03/12/24 22:13
奥菜恵 結婚・・・

5 :仕様書無しさん:03/12/24 22:16
だって今日はおばさんのBIRTH DAY?

6 :仕様書無しさん:03/12/24 22:16
>>5
それだ!思い出した!

7 :仕様書無しさん:03/12/24 22:17
きれいだねって言われなくても
私ちっとも寂しくないし♪

8 :仕様書無しさん:03/12/24 23:42
いつも涙で生きてるほど
弱くもないし強くもないの♪

9 :仕様書無しさん:03/12/25 00:50
シェイプアップもしなくちゃね〜♪


10 :仕様書無しさん:03/12/25 01:44
とんで、とんで、とんで、とんで、とんで♪

11 :仕様書無しさん:03/12/25 10:07
肛門の歌が思い出せない・・・

12 :仕様書無しさん:03/12/25 18:53
人生楽ありゃ苦もあるさ

13 :仕様書無しさん:03/12/26 00:23
人生楽ありゃ九でリーチ


14 : ◆hTOrLoay6s :03/12/26 07:33
林檎の森の子猫たちーに誘われたのよ楽しいパーティ

15 :仕様書無しさん:03/12/26 19:25
木靴カタコト タップダンース

16 :仕様書無しさん:03/12/27 11:16
>>2がスレの流れを変えたという事でここの>>2は神認定

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)