2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セゾン情報システムズ終わってるよ…

1 :booboo:04/01/03 19:54
年末にいきなりの契約打切り宣言受けた企業or人〜!いっぱいいますよね?たまりにたまったうっぷんをぶつけましょう!


2 :最凶VB厨房:04/01/03 19:57
情報システム
http://science2.2ch.net/infosys/

3 :booboo:04/01/03 20:00
あ、そっちに書き込むべきだったわ。あんがと。

4 :仕様書無しさん:04/01/03 20:50
>>boobooさん
せっかくだからやっとけば?w

5 :仕様書無しさん:04/01/03 20:52
山崎スレよりは、はるかにましだ

6 :仕様書無しさん:04/01/04 10:40
hulftなんていう糞ソフト作っているところ?

7 :仕様書無しさん:04/01/04 10:46
漏れ、この会社の入社試験落ちたわけだがw
書類審査で落とされたw まあクソ大学だからしょうがないが。

8 :仕様書無しさん:04/01/04 10:59
hulftってマジすか?

9 :山崎13自我崩壊中 ◆5c5udzFPUI :04/01/04 11:08
いいのか??いいのか??コテハン叩きは許されるが、企業叩きは
まずいぞー。訴えられるぞ!!オラシラネー

10 :仕様書無しさん:04/01/04 11:35
零細ITの出向者はこれからどんどん切られるよ。
数人の会社で一生安泰だとでも思ってたの?
安易に独立したツケをこれから払ってもらおうか。
零細ITの末路は全員ホームレスだよ。

11 :10:04/01/04 11:43
つーかここに限らず、金融や流通やメーカー系列のSE会社は
ある程度システム構築したら、保守できるプロパーだけを残して
協力会社は用済みとばかりにバッサリ切るよ。
拘兎死して走狗煮らるということだ


12 :仕様書無しさん:04/01/04 12:00
>>9
> コテハン叩きは許されるが

おまえ、ゆがんだキャラだな。
ネタにしてもつまんねーから、死ねよ。


13 :仕様書無しさん:04/01/04 17:37
>>9
じゃ、お前叩こう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)