2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

零細IT社員で結婚した奴はあほ

1 :仕様書無しさん:04/01/09 20:25
生まれてくる(生まれた)子供がかわいそう・・・
10年後は家族揃ってホームレスですか?おめでてーな
30過ぎても独身で貞操を守った俺は勝ち組

2 :仕様書無しさん:04/01/09 20:32

読まずに終了

3 :仕様書無しさん:04/01/09 20:34
おれも勝ち組

4 :仕様書無しさん:04/01/09 21:16
漏れも勝ち組予定。

5 :仕様書無しさん:04/01/09 21:51
おれは喜び組。

6 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :04/01/09 22:10
俺はどっちでもない

7 :仕様書無しさん:04/01/09 22:41
俺も喜び組みでいいや

8 :仕様書無しさん:04/01/09 22:41
じゃ俺も勝ち組だ。

なんだか目から水が出てくるけどなんだろ..........

9 :69式フリーPG:04/01/09 23:09
俺も徒歩組さ♪

10 :仕様書無しさん:04/01/09 23:16
しかし貞操を守るって良い表現だな。あぁ良い表現だ。

11 :仕様書無しさん:04/01/09 23:46
こうして>>1は妖精になったとさ(AA略

12 :仕様書無しさん:04/01/09 23:48
俺は3年2組だったってだけであだ名が金八。

13 :仕様書無しさん:04/01/10 00:00
うそー。30過ぎて結婚できない香具師がこんなにいるのー?
何のために生きてるのー?老後とか一人でコタツ入ってみかんチューチュー?


お ま え ら 悲 惨 過 ぎ

14 :11:04/01/10 00:05
>>13
いや、×1です。
次が・・・見つからないんだけどな

15 :仕様書無しさん:04/01/10 00:07
俺の給料や評価や会社の将来性を考慮すると、
結婚したらすべてを捨てて、子供だけを生きがいにして生きるしかなくなる。
しかし、俺の親は子供が生きがいというには程遠い生き方をしてきた。
これじゃ結婚などする気にならんよ。

16 :13:04/01/10 00:10
>>14
「わーい、一匹釣れたよ」って書いて寝たかったんだけど、悲惨すぎて言えません。
次が見つからないのはあなたが人が良すぎるからでは?
俺の上司、×1で次の結婚相手に結婚の日取り決まるまでそのことだまってたんだと。
女の方は馬鹿だからそのまま結婚。愚痴も最初の一月だけだと。
愛なんてそんなもの。
おやすみ。

17 :(^ー')b ◆EoOYgmEaZE :04/01/10 00:12
>>16
それはまた将来が不安な結婚ですな

18 :69式フリーPG:04/01/10 00:14
男は種蒔いてなんぼです。

19 :13:04/01/10 00:17
>>17
俺としてはそれを望んでるんだけどな。
今度こそ、おやすみー。

20 :仕様書無しさん:04/01/10 00:31
隣の席の、零細から出向してるくせにガキがいる奴、
なんか毎日イライラしてるし、そのうち幼児虐待死させそうなんだよね〜ま 俺にはどうすることもできないけどさ
呪うなら零細ITの癖に結婚したDQN親をあの世で呪え

21 :69式フリーPG:04/01/10 00:33
子供を作ることが問題ではない。
結婚することが問題なのだ。逃げれば勝ち。

22 :仕様書無しさん:04/01/10 00:38
>>1
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040108-00000117-kyodo-soci

23 :仕様書無しさん:04/01/10 00:41
おれ35にして結婚しようと思ってるんだけど
やっぱり馬鹿なのかな。結婚しても子供は作らないと思う。


24 :仕様書無しさん:04/01/10 00:59
俺は今34。20代にセックスやり過ぎた。
(全盛期は1日に3人)
そして何故か結婚する気が起きない。
女はセックスするだけのもの、という考えが
染み付いてしまったのだろうか?
今はセックスするのも面倒だ。フェラが上手い女性がいいと思ってるだけ。
こんな考えじゃ結婚なんて出来るわけなし。

25 :仕様書無しさん:04/01/10 01:04
結婚したらセックス等は付属品。子供作ろうと励む時しかしない。
旨い下手などどうでもよくなる。

若い時だけ。40歳が折り返しとしてもその後の40年。
話し上手、聞き上手の女性、男性と結婚するのがBetter。

26 :仕様書無しさん:04/01/10 02:54
30代・結婚5年目・子供2名ですけど
ソフト開発者ほど結婚生活が楽な仕事はないですよ。
うちは共稼ぎ夫婦だけど、俺が仕事を自宅に持ち帰り可能なので
父親らしいことをしてやり易いよ。
ま、今夜のように自宅で午前3時まで働いてるさまは悲惨だけど
会社に居残りよりも家庭的だろうし。

27 :仕様書無しさん:04/01/10 10:48
>>26
自宅で仕事して\になるの?

28 :仕様書無しさん:04/01/10 11:20
>>27
どうせ残業代貰えないから...というのをわかってやれ!うぅ.....

29 :仕様書無しさん:04/01/10 13:34
結婚のメリットってなに?

30 :仕様書無しさん:04/01/10 13:36
愛のために生きる





31 :仕様書無しさん:04/01/10 13:42
大手なら結婚しないと評価が上がらずキモがられて村八分にされるけど、
中小ITだと何のメリットもないんだよね


32 :31:04/01/10 13:43
訂正
×中小IT
○零細IT

33 :仕様書無しさん:04/01/11 18:06
メリットはセクースする相手がいつでもいるということ。

34 :仕様書無しさん:04/01/11 22:53
心配するな。すぐ飽きるから。

35 :仕様書無しさん:04/01/11 23:03
ソープのほうがコストパフォーマンスよくてとっかえひっかえできる

36 :仕様書無しさん:04/01/11 23:05
>>35
どんな安い店にいってるんだよ・・・・

37 :仕様書無しさん:04/01/11 23:07
>>13
俺は×2です。
3回目にチャレンジ中。

38 :仕様書無しさん:04/01/11 23:11
ここは結婚どころか女も作れないやつが結婚できたやつをねたむすれですね。

39 :仕様書無しさん:04/01/12 12:14
結婚した奴が>>38みたいな奴ならいいんだけど、
会社で子育てでイライラして周りに当たったり、哀れみを請うたり、
独身者をねたんだりするのマジやめてほしい。


40 :仕様書無しさん:04/01/12 12:21
>>39
好きで独身やってるわけじゃないのにね。
なんで妬まれるんだろうね(ゲラゲラ

41 :仕様書無しさん:04/01/12 13:36
独り者は気楽でいいよな〜とか言われるとウザイ、ムカツク。

42 :仕様書無しさん:04/01/12 16:45
>>41
禿同。あとスキルで負けると、おまえは勉強する時間がいくらでもあるけど
俺は家族がどうのこうの、とかいってうざい。

43 :仕様書無しさん:04/03/18 05:14
30過ぎて漫画やゲームに夢中になってる奴は馬鹿だな
結婚なんて無理w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)