2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SEX】インポになっちゃったよ、どうしよう【SEX】

1 :仕様書無しさん:04/01/24 15:49
プログラムの仕事始めてから、何かと勃起障害に悩まされつづけている俺。
このごろは、なんとか口説いて部屋まで連れてきても勃たないことが
しばしば、こんな悩める俺に良いアドバイスをくれりんちょ

2 :仕様書無しさん:04/01/24 15:51
さすがに休日は書き込みが少ないなぁ

3 :仕様書無しさん:04/01/24 15:56
>>2
もうちょっと、気の利いた書き込みをプリーズ。


4 :仕様書無しさん:04/01/24 16:00
チンポの仕様書プリーズ

5 :仕様書無しさん:04/01/24 16:04
>>1
諦めれ。あと病院にはちゃんといくように。

6 :仕様書無しさん:04/01/24 16:09
>>1
出家しなされ

7 :仕様書無しさん:04/01/24 16:13
>>4
Length(Max): 16.5cm
Length(Min):2cm
Diameter(Max):6cm
Diameter(Min):1cm
Form: RootThick and PointSharp型
Model: P72-001023

8 :仕様書無しさん:04/01/24 16:16
>>6
SEXできないなんて人生の楽しいことの半分以上が無くなってしまうみたいで悲しいです。
私には出家なんて考えることはできません。



9 :仕様書無しさん:04/01/24 17:05
神の声を聞くための巫女さんとのセックスができないのは辛いな

10 :仕様書無しさん:04/01/24 18:53
>1
うほっ!の世界へ逝け

11 :仕様書無しさん:04/01/24 19:32
空気を入れると膨らむように改造する。

12 :阿部高和:04/01/24 20:12

            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          N| "゚'` {"゚`lリ   < >>1 やらないか?
             ト.i   ,__''_  !     \
          /i/ l\ ー .イ|、       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
 |      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \


13 :仕様書無しさん:04/01/24 20:38
あべさんが来ちゃったよ(w

14 :剛万太郎 ◆uuJAVAsys2 :04/01/24 20:41
勃たない?それはお困りでしょう。
わたしで良ければかわって差し上げますよ。

15 :仕様書無しさん:04/01/24 20:44
>>1
入れてもらう側になれ。

開穴

いや、解決

16 :仕様書無しさん:04/01/24 21:09
ペニバンで突いてもらえばいいんだよ。簡単なことだ。

17 :仕様書無しさん:04/01/24 22:45
>>14 3P?

18 :仕様書無しさん:04/01/24 22:46
>>15 気持ち悪すぎ、嫌過ぎ、尻の穴は彼女に舐めてもらうだけで十分です。

19 :仕様書無しさん:04/01/24 22:47
>>16 ペニバンって何?

20 :仕様書無しさん:04/01/25 01:37
たぶん、腰にはめるディルドー付きのバンドだろう。


21 :仕様書無しさん:04/02/10 03:21
  ∧_∧   
 ( ´∀`)< いんぽ

22 :仕様書無しさん:04/02/10 16:35
>>21
誰もガッしないという罠。ワナワナ

23 : ◆EDj/pXJtXA :04/03/13 20:06
いんぽになりたい

24 :仕様書無しさん:04/03/16 18:41
韻碑央(いんぴお)

戦乱に明け暮れた古代中国に伝わる
足技、急所攻撃を主体とした古武術である。
この攻撃を受けた者は、戦後子宝に恵まれなくなるという
恐るべき後遺症に見舞われるため、国力の減退を恐れた
秦の始皇帝によって禁止され、ほとんど資料は残されていない。
現在、男性の性行為不全が『インポ』と呼ばれるのは
この「韻碑央」が語源になっている。
      

               民明書房刊「失われた中国古武術」より




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)