2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よぉ〜く考えよぅ〜○○○は大事だよぉ〜

1 :仕様書無しさん:04/02/02 00:42
あの歌詞は、意味を考えると「大事」じゃなくて「大切」って
言葉のほうが妥当じゃないか?と思うんだが・・・、まぁいいや。
「大切」だとあの曲にはうまく乗らないからな。しょうがいない
許してやるよ。
てことはおいといて。おまえらマ板的にタイトルの○○○をうめて
みろや。あと、くれぐれも言っとくが、つまらんことばっか書いてると
あっという間にdat落ちだからな。そうならないようによろしく頼むよ。

2 :仕様書無しさん:04/02/02 00:43
よぉ〜く考えよぅ〜クソスレは大事だよぉ〜

3 :仕様書無しさん:04/02/02 00:45
よぉ〜く考えよぅ〜キャストは大事だよぉ〜

4 :仕様書無しさん:04/02/02 00:45
よぉ〜く考えよぅ〜仕様設計は大事だよぉ〜


5 :仕様書無しさん:04/02/02 00:46
>>3-4
マジレスすんなよボケ

6 :仕様書無しさん:04/02/02 00:48
僕にどうしろって言うんだYo

7 :仕様書無しさん:04/02/02 00:48
よぉ〜く考えよぅ〜ボケは大事だよぉ〜


8 :分かっちゃいるけど出たくない:04/02/02 00:49
よぉ〜く考えよぅ〜工程会議は大事だよぉ〜

9 :仕様書無しさん:04/02/02 00:53
よぉ〜く考えよぅ〜早寝は大事だよぉ〜

10 :仕様書無しさん:04/02/02 00:54
うぅ〜う、うぅ〜う。とっとと寝ろ。

11 :仕様書無しさん:04/02/02 01:05
>>10
これがツッコミのテンプレですね

12 :仕様書無しさん:04/02/02 01:14
よぉ〜く考えよぅ〜駄スレは放置だよぉ〜

13 :仕様書無しさん:04/02/02 01:17
うぅ〜う、うぅ〜う。>>12 テメェぬっころすぞ!

14 :仕様書無しさん:04/02/02 02:14
ワロタ

15 :仕様書無しさん:04/02/02 06:05
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1006336879/1

16 :仕様書無しさん:04/02/02 06:06
病室にお戻りなさい

17 :仕様書無しさん:04/02/02 21:20
>>15ワロタ


18 :仕様書無しさん:04/02/03 00:34
こないだ出張で地方にでかけた時のことなんだけど、駅のホームの向こう側に
さびれた看板があって、それにはこう書かれていた「車止めストッパーあります」
その時はへぇー車止めって普通に売ってるんだなと思ったんだけど、電車の中で
ふと「車止めストッパー」てことは車止めを止める何かを意味してる?という
疑問が浮かんだ。えーと、だとするとコンビニの駐車場とかにある車止めの後ろ
側にさらにひと回り大き目の車止めがあるって感じなのか?まあそのほうが安心感
はあるな。とうぜんそこでたむろしてるヤンキー達はパシリが「車止め」に座り、
偉いほうが「車止めストッパー」に座ってるんだろうな。それが序列というものだ
などと考えてみた。
てことはおいといて。おまえら書き込みが全く無いぞ。このままではdat落ちしちゃう
じゃないか。気を取り直してがんばれ。

19 :仕様書無しさん:04/02/03 02:08
田中、出張ごくろう!!

明日までに旅費・日当精算しといてね。
精算は大事だよぉ〜♪
しないと俺がもらっちゃうよぉ〜♪

                   by 山田

20 :仕様書無しさん:04/02/03 04:48
よぉ〜く考えよぅ〜睡眠は大事だよぉ〜
うぅ〜う、うぅ〜う。とっとと寝かせろ。

21 :仕様書無しさん:04/02/03 05:47
http://bbs02.nan-net.com/yari/bbs.cgi?num=150
↓こんなバカがいます。


串刺し状態  投稿者:団子職人  投稿日:2月3日(火) 3時17分30秒 削除

覗いてます。丸見えです いっひひひ♪
 
    
Linuxカーネルのdo_mremap関数の境界チェックに脆弱性
  
危険性 高
発見日 2004年 
 
Linuxカーネルには、do_mremapシステムコールに関連のある脆弱性が存在し、
ローカルのアクセス権限が昇格されるおそれがあることが報告されています。
do_mremap関数内の境界チェックに問題があり、悪用された場合、ローカルの
攻撃者によってカーネルの操作が中断されたり、root権限が奪取されたりする
おそれがあります。
この種の脆弱性が存在する場合、リモートの攻撃者は、ホスト上で限定的なア
クセス権しか持たない場合でも、そのシステムに完全に侵入することが可能に
なります。


レスを書く


22 :仕様書無しさん:04/02/03 11:03
マ板:よぉ〜く考えよぅ〜睡眠は大事だよぉ〜
ハゲ板:よぉ〜く考えよぅ〜髪の毛は大事だよぉ〜
Download板:よぉ〜く考えよぅ〜帯域は大事だよぉ〜

23 :仕様書無しさん:04/02/03 12:40
葱板:よぉ〜く考えよぅ〜茜は妹だよぉ〜

24 :仕様書無しさん:04/02/03 17:00
遥タン?

25 :仕様書無しさん:04/02/03 18:50
アニメ板:よぉ〜く考えよぅ〜監督は大地だよぉ〜

26 :仕様書無しさん:04/02/03 20:42
>>25
逝ってよし

27 :仕様書無しさん:04/02/03 20:58
うぅ〜う、うぅ〜う。>>25に同意したくなる俺がいる…

28 :Sヨ:04/02/03 23:20
よぉ〜く考えよぅ〜納期は大事だよぉ〜

29 :仕様書無しさん:04/02/04 00:00
よぉ〜く考えよぅ〜命は一つだよぉ〜

家で寝たい・・・

30 :仕様書無しさん:04/02/04 00:19
よぉ〜く考えよぅ〜デスマが日常茶飯事だよぉ〜

31 :仕様書無しさん:04/02/04 00:51
>>29
ナキワロタ

32 :仕様書無しさん:04/02/07 23:43
よぉ〜く考えよぅ〜義理でもうれしいの〜?

33 :仕様書無しさん:04/02/07 23:47
うぅ〜う、うぅ〜う。うぅ〜うれすいぃ〜い!!

34 :仕様書無しさん:04/02/08 00:30
>>33
 ノ⌒ヽ
 (゚Д゚)グワッ
  |  |
 (  ⌒⌒ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
グッドラック

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)