2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラマでもないのにぬるぽをたたく奴らって

1 :仕様書無しさん:04/02/02 23:10
ぬるぽ

2 :仕様書無しさん:04/02/02 23:17
なるぽ

3 :仕様書無しさん:04/02/03 09:02
ぬるぽスレ

4 :仕様書無しさん:04/02/03 18:45
亀頭がぬるぽ(^^)

5 :仕様書無しさん:04/02/04 06:36
>>1
ひろゆきのことかー!

6 :仕様書無しさん:04/02/04 12:21
>>1
個人の自由じゃねーか。
ばっかじゃネーノ?

7 :仕様書無しさん:04/02/04 15:02
イリーガルファンクションコールなら叩きたい。

8 :仕様書無しさん:04/02/04 17:15
ぬるぽの意味すら分かってない香具師も叩いているヨカーン

9 :仕様書無しさん:04/02/10 16:14
>>5
ひろゆきってPerlつかえなかったっけ?
ぬるぽとは関係ないが

10 :仕様書無しさん:04/02/10 16:22
>>5,>>9
っていうか、ヒロユキは「ぬるぽ」叩くのか?
見たことねぇ。

11 :9:04/02/10 18:25
>>10
俺も

12 :仕様書無しさん:04/02/10 18:37
このスレはぬるぽといっても叩かれないらしいな

13 :仕様書無しさん:04/02/10 19:36
てか、ぬるぽは「殴る」よりも「投げる」のほうが正しいよな

14 :仕様書無しさん:04/02/13 21:47
♪ぬるぽぬるぽぬるぽー ぬるぽと叫ぶと
  あたまあたまあたまー あたま「ガッ」やられる
  ぬるぽぬるぽぬるぽー ぬるぽと叫ぶと
  からだからだからだー からだ「ガッ」痛いのさ
  さあさあ みんなで ぬるぽと叫ぼう
  「ガッ」がぼくらをー 待っているー

15 :仕様書無しさん:04/02/16 17:42
ぬる ぽ

16 :仕様書無しさん:04/02/16 22:52
ふふっ

17 :ゲッツヘルス宣伝相 ◆vVkJqGCilg :04/02/19 20:22
とんぼの ぬるぽは
  みずいろ ぬるぽ
  青い おそらを
  とんだから とんだから

18 :仕様書無しさん:04/02/19 20:39
>>9
っていうか、Perl使えなきゃ、CGIいじれないよね?

19 :仕様書無しさん:04/02/20 12:27
>>18
CGIっていったってPerlとは限らないわけだが。

20 :仕様書無しさん:04/02/20 12:33
>>19
そういう問題化?
2chはPerlだろうが。

21 :仕様書無しさん:04/02/20 12:44
>>20
痛いぞ

22 :そうか叩かれないのか:04/02/20 12:49
|∀・)…

|∀・)ぬるぽ

|∀・*)


23 :仕様書無しさん:04/02/20 12:50
what is nurupo ?

24 :仕様書無しさん:04/02/20 12:50
>>21 お前がイタイ

25 :仕様書無しさん:04/02/20 13:21
>>20
2chはCじゃなかった?

26 :仕様書無しさん:04/02/20 13:22
CGI書くならPHPだろ。

腹減ったな〜

27 :仕様書無しさん:04/02/20 16:09
PHPはCGIとは別。2chはC。分かったか?

28 :仕様書無しさん:04/02/20 20:42
わかりませんえん

29 ::04/02/21 15:17
2chはperl。
CGI使わないならphpだろ。どーせCGI使うならperlの方がええわ。

30 :仕様書無しさん :04/02/23 00:39
ひゃっひゃっひゃっひゃっひゃ


























ぬ る ぽ

31 :仕様書無しさん:04/02/23 19:15
これから僕を応援してください(^^)

32 :仕様書無しさん:04/02/26 09:40
>>27
Cで書いてあるのはread.cgiだけだろ

33 :仕様書無しさん:04/02/26 10:25
Perlだよクズども

34 :仕様書無しさん:04/02/26 21:05
横浜みなとみらいのワールドポーターズに行ったときワルポと略したら
彼女が「ガッ」とつぶやいた。

もうおしまいや(号泣)

35 :仕様書無しさん:04/02/29 06:19
ぬるぽ
ぬるぽラ
ぬるぽガ
ぬるてま


36 :仕様書無しさん:04/02/29 08:20
↓ここらで一発とっておきの「ガッ」を頼む。


37 :仕様書無しさん:04/02/29 11:01
ぬるぽマンセー

38 :仕様書無しさん:04/03/05 18:44
フルスイング ガッ!
        _ __
    _ =ニ∠__) ミ 、
  ,∠__)   |    ` 、─、
     \    |      >、_,)
        `n ∩     /    :
l⌒l──⊂(・(  ・)つ´    i  !
ヽ、|  /と(∀・ _( ・∀・)  |\l
, -、/   /(ノ と    )─‐l  l ガッ
ヽ、\ _/    ( Y /ノ   人‐′
   ̄(_フ    `|/ ) <  >Λ∩
          _/し'   ノノV`Д´)ノ ← >>37
           (__フ 彡イ     /

39 :仕様書無しさん:04/03/06 01:10
よしわかった。お前らに五時間くれてやる。その間におれを好きなだけガッするがよい。
それではよーいぬるぽ!

40 :はたしてなPG?:04/03/06 01:16
ぬるぽってなに?

41 :仕様書無しさん:04/03/06 01:24
つまりひろゆきは山崎渉対策してるでしょ

42 :仕様書無しさん:04/03/06 02:19
>>20
2chはCだタコ

43 :仕様書無しさん:04/03/07 19:26
ここはぬるぽの意味もわからずに叩いてる支部(AA板にあったような気がする)をヲチするスレと成りました

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)