2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねぇねぇ、Z80と辻ちゃんとどっちがすき?

1 :のの:04/02/05 14:01
辻ちゃん

2 :69式フリーPG:04/02/05 14:04
6809

3 :仕様書無しさん:04/02/05 14:06
ガラス上のZ80

4 :仕様書無しさん:04/02/05 14:19
TLCS-12A

5 :仕様書無しさん:04/02/05 14:22
Am2901

6 :仕様書無しさん:04/02/05 14:22
MN1613

7 :仕様書無しさん:04/02/05 14:34
それ以前に辻って誰? エロゲキャラ?

8 :仕様書無しさん:04/02/05 14:36
コーヒー

9 :仕様書無しさん:04/02/05 14:36
2SC1317

10 :69式フリーPG:04/02/05 14:52
>>7
たぶん、石だと思う。
そのうち>>1が教えてくれるんじゃないかな。

11 :仕様書無しさん:04/02/05 16:10
辻ちゃんとやらのクロックを教えてくれ

12 :仕様書無しさん:04/02/05 16:42
>>11
大体1分間に3クロックくらいかな。

13 :仕様書無しさん:04/02/05 16:56
辻仁成を読むのは時間の無駄


14 :仕様書無しさん:04/02/05 17:22
H8

15 :仕様書無しさん:04/02/05 17:58
M16C (;´Д`)ハァハァ

16 :仕様書無しさん:04/02/05 18:27
辻希美ちゃんは、高速動作だけど処理能力に限界がある。
つまり短距離走やダンスには卓越した性能を発揮するが
学校の試験やクイズには誤動作が多い。
例えて言うなら、10GHzで動作するけど処理は4ビットなマイコン。
辻希美ちゃんを好きか嫌いかと問われれば
俺は躊躇なく「大好き」と答えます。

17 :仕様書無しさん:04/02/05 19:12
Z80 >> 越えられない壁 >> 4004 >> 辻

18 :仕様書無しさん:04/02/05 19:13
>>16
よくわからんが、Z80とZ80Aは別ものだから
辻ちゃんと辻希美ちゃんは別ものだと思う。

19 :仕様書無しさん:04/02/05 19:55
辻は暴走しやすいだけ。

20 :仕様書無しさん:04/02/05 20:43
俺は加護ちゃんが好きだな。

21 :仕様書無しさん:04/02/05 20:59
プログラマなら

辻ちゃん<嶋ちゃん(ザイログ)

だろ

22 :仕様書無しさん:04/02/05 23:03
な っ ち が い い 

23 :仕様書無しさん:04/02/05 23:09
関連スレ
 PC8001と加護ちゃんとどっちが好き?
 http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1075956917/l50

24 :仕様書無しさん:04/02/05 23:14
な っ ち が い い

25 :仕様書無しさん:04/02/05 23:37
>>21
元ザイログな。
ちょっと前は電灯線LANの開発とかしてたらすぃ

26 :仕様書無しさん:04/02/06 01:18
な っ ち が い い

27 :仕様書無しさん:04/02/06 01:22
>>25
>電灯線LANの開発
嶋ちゃん萌え

28 :仕様書無しさん:04/02/06 02:48
ずっとデバッグ室に監禁されてると
Z80は美少女、H8Sは美幼女に見えてくる。

29 :仕様書無しさん:04/02/06 05:08
Z80は昔は美少女だった面影を残している大人の女って感じだと思うんだけど

30 :仕様書無しさん:04/02/06 06:47
Z80はナタリー・ポートマンということでよろしいか

31 :仕様書無しさん:04/02/06 08:49






お ま え ら あ た ま お か し い で す よ ? 







32 :仕様書無しさん:04/02/06 09:05
>>7
アレだろ、サザエさんの脚本書いてる人

33 :仕様書無しさん:04/02/06 11:06
>>31
何を今更。(w


34 :69式フリーPG:04/02/06 12:50
年度末ですから。

35 :仕様書無しさん:04/02/07 00:35
辻ちゃんかわいいね。
http://www.tbs.co.jp/okumajo/presite/cast_natsuki.html

36 :仕様書無しさん:04/02/07 00:53
6502は世界を制した美女

37 :仕様書無しさん:04/02/07 03:38
乙武となっちどっちがかわいいかって?

38 :仕様書無しさん:04/02/10 00:24
全然関係ないけど、ちょっと遅くまで残っているときに
休憩で食べに行くラーメンがウマー


39 :仕様書無しさん:04/02/22 19:18
R800が好き。

40 :仕様書無しさん:04/02/27 17:00
>>39
これが16ビットのキメ技だw

41 :仕様書無しさん:04/02/27 22:19
HD64180が好き〜〜〜〜〜〜〜〜〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)