2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼネコン化するSI屋の中で…

1 :仕様書無しさん:04/02/06 03:21
基本設計書/詳細設計書書いてます。
コードも書きます。
顧客相手に要件定義もします。
でも、金関係の書類・手続きが下手でボロクソ言われてます。
最近は外注にコード書いてもらってプロパーは管理専門みたいな
風潮で非常に立場がつらいんです。
同じ悩みのエンジニアよ、マネージャー不適合の俺はどこで生きて
いけばいいんだよ?

2 :仕様書無しさん:04/02/06 03:45
 誰だって最初は素人なんだし、慣れるよ >>1

3 :仕様書無しさん:04/02/06 13:06
>>1
小便すませたか? 神様にお祈りは? 部屋のスミでガタガタふるえて転職情報誌読むする心の準備はOK?

まぁ そのまえに自分で削除以来する時間はあるかもしれないからすれば? オススメ


4 :仕様書無しさん:04/02/06 13:12
4!!

でいいのだろうか。

5 :仕様書無しさん:04/02/06 17:43
不満なら辞めりゃいいじゃん。
入社の時点でお前は失敗している。
でも、理由があって辞められないんですよ、なんて甘えた話は無しな。

不満があったら対象者や監督者に文句を言う。
駄目なら不満があるほうが去る。
社会の常識です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)