2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

燃える秋葉原

1 :仕様書無しさん:04/02/11 15:42
今日燃えた現場 山際ビルに行って来たぜ、
1階が燃えてて、結構やばい燃え方だった、
プログラマー諸君、秋葉原の高層ビルは気をつけようね


2 :仕様書無しさん:04/02/11 15:43
アキバなんか行ってるのかキモー

3 :仕様書無しさん:04/02/11 15:43
萌える秋葉原

4 :仕様書無しさん:04/02/11 15:46
従業員の話じゃ、蛸足配線は当たり前で、ボンと音がしたんだとさ

5 :仕様書無しさん:04/02/11 15:47
萌エロ、いい女〜♪

6 :仕様書無しさん:04/02/11 16:24
あのビル取り壊すのか?

7 :仕様書無しさん:04/02/11 16:28
>>1
ttp://www.kakaku.com/akiba/images/04/02/20040210mimi_yamagiwa_01.jpg

8 :仕様書無しさん:04/02/11 17:11
めちゃ派手に燃えとるな。

9 :仕様書無しさん:04/02/11 17:46
>>7
マジかよ!
まあ、可燃物しか売ってないからなあ・・・

10 :仕様書無しさん:04/02/11 21:00
>>7
記事を貼れよ。写真も沢山あるのに。
ttp://www.kakaku.com/akiba/hayamimi20040210_yamagiwa.htm

11 :仕様書無しさん:04/02/11 23:06
職場が近所だけど、昼過ぎからヘリがうっさくてしょうがなかったよ
も〜なんなんよと思ってたらこれだったのか

12 :仕様書無しさん:04/02/11 23:20
ああっ!、ヤマギワに用は無いけど・・・ミスドが類焼してるぅ!!!
これで営業中止になったら、、、

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)