2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマイら老後はニャニする?part1

1 :仕様書無しさん:04/02/18 10:56
プログラマーの平均退職年齢は35〜40歳ぐらい(時代の波に頭がついていけません)
PCのスペックばっかり気にしてけどよー、
人生のスペック、そこら辺はどーなんだよぉ?
営業いくんか?

2 :仕様書無しさん:04/02/18 10:56
退職したら 2get!

3 :仕様書無しさん:04/02/18 11:26
3

4 :仕様書無しさん:04/02/18 11:26
4

5 :仕様書無しさん:04/02/18 11:27
00000101

6 :仕様書無しさん:04/02/18 11:27
00000110

7 :仕様書無しさん:04/02/18 11:28
00000111

8 :仕様書無しさん:04/02/18 11:28
00001000

9 :仕様書無しさん:04/02/18 12:38
0x01

10 :仕様書無しさん:04/02/18 12:50
サイボーグじいちゃん

11 :1:04/02/18 16:48
漏れは、煙草屋さんだじょ。

12 :仕様書無しさん:04/02/18 16:52
0001

13 :仕様書無しさん:04/02/18 17:32
ほんとにどうしたらいいんでしょう?

14 :仕様書無しさん:04/02/18 17:34
       /         /.    │    ヽ          \
 ∧ ∧/          /.     │     ヽ         ∧\∧
(  ⌒ ヽ           /      │      ヽ        (  ⌒ ヽ
 ∪  ノ          /      │      ヽ         ∪  ノ
  ヽ_),)           /       │       ヽ        し' l_ノ
       ミ      /       │        ヽ
            ∧ /∧      │       ∧ヽ∧  彡
           (  ⌒ ヽ      │      (  ⌒ ヽ
            ∪  ノ ミ  ∧│∧  彡   ∪  ノ
             ヽ_),)    (  ⌒ ヽ      し' l_ノ
                     ∪  ノ
                      ヽ_),)

15 :仕様書無しさん:04/02/18 17:56
老後と呼べるほど長生きするつもりはねぇ。

16 :69式フリーPG:04/02/18 18:32
バイアグラを買い込んで腹上死

17 :仕様書無しさん:04/02/18 18:50
>>1  営業いくんか?
言っとくけど、文系営業のドロドロした縄張り争いに付いていけるか?
「隙を見せた方が悪い」と平気で言われるぞ。
最初は技術力がある営業で通るが、5年10年すると、そんなアドバンテージは無いぞ。
生粋の技術屋は、その時首つるなよな。覚悟すれ。

18 :仕様書無しさん:04/02/18 19:14
おまえらが営業なんてできるはずないだろ
好きで営業やってる香具師いるんだぞ
そんな香具師らにおまえらが勝てるのか?

首吊るなよ

19 :仕様書無しさん:04/02/18 19:22
コンサルかな

20 :17:04/02/18 21:22
17だけど、言い過ぎた感があり補足しとく。
俺は生粋の技術屋で。文系営業に「隙を見せた方が悪い」と言われた人間です。
いまは、別業種で楽しく仕事してる。
>>17は体験談です。^^;

21 :仕様書無しさん:04/02/18 22:33
老後は訪れない

デスマに始まりデスマに終わる

22 :仕様書無しさん:04/02/19 00:59
40までに独立する
こけたらこけたで素直にクビ吊れるし
うまくいけば儲けものだ

23 :仕様書無しさん:04/02/20 00:10
人間そうは死ねん。死ぬときはいつだって「今だ」ってことを忘れてる。
未来のことはリアルに感じないんだ。

今か?今おれは死ぬのか?「その時」になれば気付くよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)