2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場のリアル2ちゃんねらー

1 :仕様書無しさん:04/02/19 10:46
騙ってくらさい

2 :仕様書無しさん:04/02/19 10:47
>>1
>>1
>>1


3 :仕様書無しさん:04/02/19 11:56
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1

4 :仕様書無しさん:04/02/19 12:25
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1
>1
>1
>1
>1
>1
>1

5 :仕様書無しさん:04/02/19 12:54
>1
>1
>1
>1
>1
>1
>1
>1
>1
>1
>1
>1
>1
>1
>1
>1
>1
>1
>1
>1
>1
>1
>1
>1

6 :仕様書無しさん:04/02/19 12:55
>1 >1
>1 >1
>1 >1
>1 >1
>1 >1
>1 >1
>1 >1
>1 >1
>1 >1
>1 >1
>1 >1
>1 >1

7 :仕様書無しさん:04/02/19 13:00
>1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1
>1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1
>1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1 >1

8 :仕様書無しさん:04/02/19 23:34
       >1
>1>1
>1>1>1
>1>1>1>1
>1>1>1>1>1

9 :仕様書無しさん:04/02/19 23:52
>1         >1
  >1     >1 >1
    >1     >1
      >1   >1
    >1     >1
  >1       >1
>1         >1

10 :1:04/02/20 00:44
予想外の展開...まぁ2CHだしな。
俺的には先日同僚が上司と交わしてたこんな会話とか実話希望だったのだが。

同僚「あの派遣全然つかえないんです。首にしてください!」
上司「オマエモナー」
その後同僚は机でしくしく泣いておりました。

上司の間髪を入れない切り返しに感動しますた。

11 :仕様書無しさん:04/02/20 01:26
>>1
抜けるビデオを貼るから、シコシコシコシコシコシコドピュ!!!、してくれ
ttp://www.sunlife-web.jp/18kin-shop/20030612/2jdj04.jpg
ttp://www.sunlife-web.jp/18kin-shop/20030401/hdh02.jpg
ttp://www.h-price2.com/cgi-bin/bigpics.cgi/21424/big.htm
ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/9/img/6257.jpg

おまけ
ttp://www.kcn.ne.jp/~w-yama/top_poet.jpg

12 :仕様書無しさん:04/02/20 01:41
      >1>1>1>1>1>1  >1>1
      >1      >1 >1>1>1>1
      >1      >1>1>1>1>1>1
      >1      >1 >1>1>1>1
>1>1>1>1>1      >1  >1>1

13 :1:04/02/20 17:10
11の画像がエロ杉でずっとオナニーしてました。
もうフラフラでつ。

14 :仕様書無しさん:04/02/20 17:12
>>1は中学生か

15 :仕様書無しさん:04/02/20 17:17
うちの部署にいる普段は大人しいまじめタイプ
実は2chばっかりやってる、それも昼休み中ずーと
たぶん帰ってからもだろう
PCにキーローガー仕込んで監視したら
会社の悪口やら同僚の悪口やた書いてたので近日中に地獄に追放します

16 :サギリ・エルゲルージ・ゼット ◆cRBJkqZ4lw :04/02/20 17:57
コピペですが・・・

厨房板 http://www2.bbspink.com/kitchen/index.html#1

現在、厨房板は明日に役立てる人材を募集しています
「厨房板?、なんだそれは。ヒッキーと荒らしと低学歴の集まり
じゃないか(藁」
と言われる方がたぶん出られると思うのですが
実際には、高学歴の方や立派な社会人の方まで色々います
厨房板の目的は、厨房という名前にとらわれず色々なことを実践していく板だと考え
ております。
他の板ではカテゴリが決められて出来なかったこと、
板違いだと追われた方もいるでしょう。そんな方は是非この板に来て、
色んな事をやってみて下さい。
現在厨房板はさびれる一方でネタすら消えつつあります。。。。
誰か厨房板に少しでも興味有る方は少し覗いてみてもらえませんか
コテハンの減少・・そしてカリスマのある方はもうこの板にはいません
遠い昔の話になってしまいました。
私達は必死で今この板を盛り立てようとしています
そして 厨房=ただのカス と言うイメージさえ捨て、
新たなる板に生まれ変わろうともしています。
是非とも厨房板を応援してやって下さい。。。

厨房板代表として今、あちらこちらの板をまわっております。
皆様のあたたかい支援を本当にお待ちしております
誰が来ても大歓迎です、本当に少しでもいいから覗いてやって下さい。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)