2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本物のプログラマは pascal を使わない

1 :pascal:04/02/28 23:22
本物のプログラマは pascal を使わない
http://www.ne.phy.saitama-u.ac.jp/~okamura/misc/real-progstory-j.html

この中で“キッシュ・イータ”とあるが
1980年代『オトコはキッシュを食べない』
と言うエッセイがアメリカで流行した。
この論文はそのパロディーだって。

オトコはキッシュを食べない
http://www.gillie.co.jp/arashiyama/edu/edu_2_8.shtml

2 :仕様書無しさん:04/02/28 23:26
2だ

3 :仕様書無しさん:04/02/28 23:26
つまり、1はDelphiがキライなんだな。
終了〜。

4 :仕様書無しさん:04/02/28 23:26
ラスカルぅぅぅー

2ゲップ

5 :69式フリーPG ◆hND3Lufios :04/02/28 23:29
そういえば、フィリップ・カーンって今何をしてるんだろ。

6 :仕様書無しさん:04/02/29 21:15
『本物のプログラマは pascal を使わない』より
>床にまきちらかしているのはピーナッツ・バター入り
>チーズバーの包み紙である
これって日本で言う、うまい棒のこと?

7 :仕様書無しさん:04/02/29 21:26
>>5
starfishでがんばってんじゃないの?


そういやフィリップカーンって歌出してんだよな
Borland International名義で

8 :仕様書無しさん:04/02/29 21:39
>>7
>そういやフィリップカーンって歌出してんだよな
>Borland International名義で
マジでどんな歌

9 :仕様書無しさん:04/02/29 21:44
>>8
タイトルは "Pacific High"

ジャズだよね?>識者

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)