2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラマなら「vs」好きだろ

1 :vsスレ多すぎ@ム板:04/03/07 22:55
VB vs Delphi @夏厨2002
型あり言語 VS 型なし言語
C++ VS Java
.NET vs Java
VB vs Delphi @夏厨2003
OpenGL VS Direct3D
BCB VS Delphi
「C# vs Java」
【Java】NetBeans vs Eclipse【IDE】
D言語 vs Java
いまだに、VS6.0で開発してるんですか?
PowerBuilder VS Delphi【】
オマイラホントにVS.NET2003金出したか?
CVS導入スレ〜 Rev.2
【太っ腹?】VSもらえるStudent Day【囲い込み?】
m_hogehoge vs pHOGEHOGE
cobol vs java


2 :@マ板:04/03/07 22:56
【開発向け】 ASPEN vs MIFES【商用最強エディタ】
delphi使いって自慢できますか?(vs VB)
【果てしなき】IDEvsテキストエディタ【堂堂巡り】
コボラー VS Webプログラマ
VisualBasic VS VisualC VS Delphi
【2chの神】Perler氏 vs 47氏【Winny開発】
今こそVS6.0!
しーぽん vs キラ・ヤマト
プログラマ VS ゴキブリ
財前SE vs 里見PG


3 :死滅@ム板:04/03/07 22:56
【M$】OpenGLって死滅しちゃうの?【脱会】
おまえら、VBがマジで死滅してしまいそうです。
●●VC++って死滅しちゃうの????●●
C#って死滅する理由がないよね! Part4
ム板って死滅しちゃうの?
Cって死滅しちゃうの?
●●JAVAって死滅しちゃうの???? PART7●●
Delphiって死滅しちゃうの???? Part4
どうして.netは死滅してしまったのか?
【大反響】どうして.netは死滅してしまったのか?2


4 :仕様書無しさん:04/03/07 22:58
以上のことは、プログラマの精神性の何が原因なのだろうか。
考えてくれたまえ。

5 :仕様書無しさん:04/03/07 22:59
>>1 のリストには、VisualStudio を VS と略したスレが含まれているよ

6 :仕様書無しさん:04/03/07 23:05
FUDで洗脳されてるから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)