2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッキングのやり方

1 :武蔵:04/03/09 16:30
だれかハッキングの経験者やハッキングのやり方を知っている人がいましたら教えてください。

2 :仕様書無しさん:04/03/09 16:31
削除理由・その他:
GL5.掲示板の趣旨とは違うスレッド。

3 :仕様書無しさん:04/03/09 16:33
3分ハッキング

4 :仕様書無しさん:04/03/09 16:40
俺もハッキングやりてーーーー
教えて

5 :仕様書無しさん:04/03/09 16:43
もう春なんだね・・・
>>1
とりあえずC言語とネットワークの知識つけてからまたおいで

6 :武蔵:04/03/09 16:45
C語などはそうゆう本を読んで覚えたのでわかる

7 :仕様書無しさん:04/03/09 16:54
>C語などは

もう一回勉強しなおせ、ハゲ。
厨房は帰れ。

8 :仕様書無しさん:04/03/09 16:56
C調言葉に騙され・・・

9 :仕様書無しさん:04/03/09 17:00
タケしゃん・・・

10 :仕様書無しさん:04/03/09 17:08
あの女むかつく

11 :仕様書無しさん:04/03/09 17:10
>>10
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1017769808/
↑?

12 :仕様書無しさん:04/03/09 18:11
ググレよ

13 :仕様書無しさん:04/03/09 18:14
MZ-5500 の BASIC ならハックした事があるが
恐らく >>1 の思っている「ハック」とは違うんだろうな。

14 :仕様書無しさん:04/03/09 18:26
本当はハックよりファックしてーんだろ。

15 :仕様書無しさん:04/03/09 18:39
ム板にもこんな幹事のスレが立ってた。

16 :仕様書無しさん:04/03/09 18:47
>>6
帰れ。マ板でなにを・・・

17 :仕様書無しさん:04/03/09 18:58
ショッキングなやり方

18 :仕様書無しさん:04/03/09 19:01
ハイキングの仕方なら知ってる。

19 :仕様書無しさん:04/03/09 19:02
バイキングの仕方なら知ってる。

20 :仕様書無しさん:04/03/09 19:03
バイキングの仕方も知ってる。


21 :仕様書無しさん:04/03/09 19:05
>>1

「ハッキングの仕方」?
とにかく勉強。

カーネルのソースを読め。
TCP/IPを完全に理解しろ。

Windowsもバイナリがあるってことは、
ソースがあるも同然。

22 :仕様書無しさん:04/03/09 19:06
まぁ、XPのアップデートをつつくよな。
あとは自分の作ったソフトを広めて、穴を作っておくとかな。

23 :仕様書無しさん:04/03/09 19:07
古典
finger(以下自主規制)

Un(以下自主規制)

24 :仕様書無しさん:04/03/09 19:09
>カーネルのソースを読め。
・・・・・暇な香具師だな

25 :仕様書無しさん:04/03/09 19:10
>あとは自分の作ったソフトを広めて、穴を作っておくとかな。
これマジにやったら捕まるか、社会的抹殺を食らう。

26 :仕様書無しさん:04/03/09 19:12
>>25
Adobe・・・

27 :仕様書無しさん:04/03/09 19:14
カーネルサンダース

28 :仕様書無しさん:04/03/09 19:15
ハッキングっていうとソフトやOSのハックしか思いつかないのかいな。

29 :仕様書無しさん:04/03/09 19:15
買い物とか

30 :仕様書無しさん:04/03/09 19:17
ここでソーシャルハッキングですよ。視力がよければできるかも・・・よ

31 :仕様書無しさん:04/03/09 19:19
>>1でもできるのはホットスポットに張ることぐらいか。

32 :仕様書無しさん:04/03/09 19:59
>>1
http://pcweb.mycom.co.jp/column/osx/
OS Xハッキング!

これを読めば誰でもハッキングできる。

33 :名無し@沢村:04/03/09 21:35
ハイキングのほうが楽しいぞ。

34 :仕様書無しさん:04/03/09 21:36
>>1 >>33
バイキングもおいしいぞ。

35 :仕様書無しさん:04/03/10 13:44
借金王のなり方

36 :仕様書無しさん:04/03/12 07:36
>>34
ファッキングの方が(ry

37 :仕様書無しさん:04/03/12 21:28
>36


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)