2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やんぬるぽ

1 :仕様書無しさん:04/03/13 21:06
ああ、もういつそ、惡徳者として生き伸びてやらうか。村には私の家が在る。羊も居る。
妹夫婦は、まさか私を村から追ひ出すやうな事はしないだらう。正義だの、信實だの、愛だの、考へてみれば、くだらない。
人を殺して自分が生きる。それが人間世界の定法(じやうはふ)ではなかつたか。ああ、何もかも、ばかばかしい。
私は、醜い裏切り者だ。どうとも、勝手にするがよい。やんぬるぽ。

2 :仕様書無しさん:04/03/13 21:15
日が暮れるまでに私を叩かなければ友の命は無いと思え

  ∧_∧   
 ( ´∀`)<ぬるぽ


3 :仕様書無しさん:04/03/13 21:15
 フルスイングでガッ!
        _ __
    _ =ニ∠__) ミ 、
  ,∠__)   |    ` 、─、
     \    |      >、_,)
        `n ∩     /    :
l⌒l──⊂(・(  ・)つ´    i  !
ヽ、|  /と(∀・ _( ・∀・)  |\l
, -、/   /(ノ と    )─‐l  l ガッ
ヽ、\ _/    ( Y /ノ   人‐′
   ̄(_フ    `|/ ) <  >Λ∩
          _/し'   ノノV`Д´)ノ ← >>1
           (__フ 彡イ     /


4 :仕様書無しさん:04/03/13 21:16
ついでに>>2もガッ!
          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //.V`Д´)/ >>2
     (_フ彡        /


5 :仕様書無しさん:04/03/13 21:19
「セリヌンテイウス。」メロスは眼に涙を浮べて言つた。
「私を毆れ。ちから一ぱいに頬を毆れ。私は、途中で一度、ぬるぽと言った。
君がもし私を毆つてくれなかつたら、私は君と抱擁する資格さへ無いのだ。毆れ。」
 セリヌンテイウスは、すべてを察した樣子でうなづき、刑場一ぱいに鳴り響くほど音高くメロスの右頬をガッと毆つた。
毆つてから優しく微笑み、
「メロス、私を毆れ。同じくらゐ音高く私の頬を毆れ。私はこの三日の間、
たつた一度だけ、ぬるぽと言った。生れて、はじめてぬるぽと言った。君が私を毆つてくれなければ、私は君と抱擁できない。」
 メロスは腕に唸(うな)りをつけてセリヌンテイウスの頬をガッと毆つた。
「ありがたう、友よ。」二人同時に言ひ、ひしと抱き合ひ、それから嬉し泣きにおいおい聲を放つて泣いた。

6 :仕様書無しさん:04/03/13 21:19
  ∧_∧   
 ( ´∀`)<やんぬるぽ



7 :仕様書無しさん:04/03/13 21:33
  (;´д`)   | | スカッ
 と    )   | |
   Y /ノ   | |
    / )  //  .__Λ∩
  _/し' //. ( ・∀・)
 (_フ彡        / >>6

8 :仕様書無しさん:04/03/13 21:45
_____________
×  ×  | |                |
  ×  ×| |                |
×  ×  | |    /  ^丶    .|
  × × | |   ///ノノ^ヽ ',  ..|
×  ×  | |   l Clσ`σl l  ..|
  ×  ×| |  /ノ l|、ο'ノl|  | <オナニーした手でキーボードに触るのはおやめなさい。
×  ×  | | .mnO丶´ ヽノビシッ|
  ×  ×| | ゝ⊆ノ ノ  )l    .|
____| |.     )   / |   .|
||||||||||||||||| |    /`'ー一'|、 ヽ   |
||||||||||||||||| |.  /      | ヽ.J)..|
 ̄ ̄ ̄ ̄| |  /      |     .|
×  ×  | | /       |     .|
  ×  ×| |. `'ー----一'    |
×  ×  | |   _/!  !′      |
  ×  ×| |.  |. !  l       .|
×  ×  | |.  しl  l         |
  ×  ×| |   !_つ      |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :仕様書無しさん:04/03/13 21:46
>>8
今ふきんで拭きましたのでもう安心でつ


10 :仕様書無しさん:04/03/13 22:25
走れヌルポ
ttp://www.aozora.gr.jp/cards/000035/card1567.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)