2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Y2Kの時COBOLerは絶滅して日本に居なかった

1 :仕様書無しさん:04/03/13 23:40
らしいよ。

おまいらインド人ですか?

2 :仕様書無しさん:04/03/13 23:46
>1
で、何が言いたいの?

3 :1:04/03/13 23:46
6分か……最長記録だったけどな。

4 :VBスライムベス ◆VB/6/eowpY :04/03/13 23:48
あたしゃ普通にCOBOLのY2K対応したけどな。

5 :1:04/03/13 23:49
>>4
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1076298046/113

6 :1:04/03/13 23:50
ま、またーり行こうよ。
なんかみんなカリカリしすぎよ。


7 :仕様書無しさん:04/03/13 23:51
>3
漏れ、平均でも70分はいれさせてもらう。
あまり長いと女の方も大変らしいから、その辺で出すんだが…。


8 :1:04/03/13 23:54
>>7
いいなあコントロールできる人は。
俺さ、オナーニしすぎで膣じゃいけないんだよね。
2週間我慢した後に高級ソープでタイ米はたいて超美人とお願いしたんだけど、
ぜんぜんだめ。
きもちいいけどいけないの。

どうしたらいいだろう?

9 :仕様書無しさん:04/03/14 01:18
村上龍 ( ´∀`) バーカ

10 :仕様書無しさん:04/03/14 02:01
>8
前がダメなら後ろがある。
アナルにしろ。


11 :仕様書無しさん:04/03/14 12:14
【ABEND】メインフレーム万歳5【JCL ERROR】 (プログラマー@2ch掲示板)のまとめ

http://pwiki.chbox.com/pukiwiki.php?COBOL

12 :1:04/03/15 08:23
>10
俺にもプライドがある!

13 :仕様書無しさん:04/03/15 08:45
>12
プライドを捨てて快楽を選べ(w

14 :仕様書無しさん:04/03/15 09:26
実際にヤるのは好みではないが
「後ろでもいいよ」と言わせたときの
征服感が好きだ。

15 :1:04/03/15 20:19
ペニバンで犯してくれる美少女お待ちしております。

16 :仕様書無しさん:04/03/15 22:21
ふたなりちゃんの方がイイ

17 :仕様書無しさん:04/03/15 23:47
>16
こっちの方がイイぞ!!
ttp://daimaoh.kir.jp/enemagura.htm

18 :1:04/03/16 15:30
今から鳥嶋さんについて語ろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)