2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のjava人気について part16

1 :仕様書無しさん:04/03/20 22:09
Decimalに普通の演算子が使えず可読性が低いコードしかかけないJava。

俺には必要ないと必死になったり、Stringと同じように
Decimalに+を使えるようにしろと言っただけで自由な
オーバーロードの定義の話だと拡大解釈する低脳にワラタ。

前スレ。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1079615892/l50

2 :仕様書無しさん:04/03/20 22:11
重複スレ。
削除依頼出せ

3 :仕様書無しさん:04/03/20 22:23
ageちゃえーw

4 :仕様書無しさん:04/03/20 23:12
こっちに移れ
最近のjava人気について part16
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1079788154/


5 :仕様書無しさん:04/03/20 23:19
>>1
> Decimalに普通の演算子が使えず可読性が低いコードしかかけないJava。
なんども言うがJakarta Velocityがあればそんなことは問題ない。
むしろ無駄な自由なオーバーロードは大きな副作用をもたらす。
C++のtypedef同等の副作用をもたらすことくらい簡単に解る。
お前がtypedefがどれだけやっかいなものになるのか理解できればな。

> 俺には必要ないと必死になったり、Stringと同じように
そんなもんが必要だといっているお前が必死。

> Decimalに+を使えるようにしろと言っただけで自由な
> オーバーロードの定義の話だと拡大解釈する低脳にワラタ。

前スレではBigDecimalのことでJavaに演算子オーバーロードをつけろ
いっている香具師がいたぞ。ようするにお前が低脳だということだ。

6 :仕様書無しさん:04/03/21 08:53
演算子に使われる英語くらいは一瞬で読めよ。

7 :仕様書無しさん:04/03/21 09:09
>>1
めくら、Java派遣、バカの三重苦

8 :仕様書無しさん:04/03/21 10:59
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |
三    _    _ |
l^         U(
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |  
  |  ‐――――┴、
  |     ̄`ー―ァ
  \______)

9 :仕様書無しさん:04/03/21 11:02
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36189545

10 :仕様書無しさん:04/03/21 11:20
>>7
それをいうなら
めくら、C派遣、バカの三重苦

が現実解

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)