2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IP over MIME

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 18:13
ものすごい革新的なネットワーク技術です。
おめでとう!凸('Д'>

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 18:24
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 18:28
MIME is うんこ

4 :1:03/05/28 00:10
オレはh決してヒッシじゃないぞ!
必死じゃないからな。必死だな(藁とかいじめるなよ。
これ見てみろ
http://slashdot.jp/article.pl?sid=03/05/25/0936202&topic=74&mode=thread&threshold=-1
なんかファイアーウォールも無視できるらしい。
ヤバイじゃん。よく読んでないけど。
セキュリティ筒抜けじゃん?ブラウザだけかもしれないけど。
とにかくそう思った。ヤバイじゃん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 00:19
アダルトDVDが800円〜!!
http://www.dvd-yuis.com/
女〇〇生、オ〇〇コ〇出し!
http://www.dvd-yuis.com/
超薄〇し!いろいろあるよ!
http://www.dvd-yuis.com/
おっ!安い!買っちゃお!
http://www.dvd-yuis.com/
えっ!?もう届いたの?
http://www.dvd-yuis.com/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 00:36
>>1 わからないのを解説してもらおうと、必死だな。(藁

7 :1:03/05/28 00:56
sageでねちっこくあおるんじゃねえ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 01:00
広告よけに丁度いい糞スレだな。あげといてやる。

9 :1:03/05/28 01:10
うわ

10 :1:03/05/28 01:10
早く広告きやがれ

11 ::03/05/28 01:16
広告ホイホイスレですよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)