2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セキュリティ対策を全くやらない香具師対策

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 00:41
windows updateをやらない
ウイルス定義ファイルは更新しない
理由を聞けば面倒くさい
挙句の果てウイルス付メールを送ってくる
テメーはもうネットにつなぐな
こんな香具師の対策を教えてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 00:43
奴が風呂にイってる間にWindowsUpdateと定義ファイル更新やっちゃえよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 00:43
姉妹スレ。・゚・(ノД`)・゚・ 。
無料サポートは皆纏めてぶった切れ!!その13人目
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1053687959/

m9(´Д`)もう知人に絶対組んでやらねぇ 三人目
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1054357554/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 00:44
>>1
単発質問スレを立てる馬鹿を根絶させる対策と引き換えに教えます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 00:46
LAN越しにクラックしてみせたら
ちゃんと対策したぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 00:21
詳細キボンヌ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 00:45
ほっとく

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 00:54
FWってまだセキュリティとして常識的な部類に入らないのかな
俺のまわり入れてないやつが多すぎ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 01:01
使うソフトをメモ帳だけにすれば問題ない。

10 :動画直リン:03/06/05 01:10
http://homepage.mac.com/hitomi18/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)