2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

rawsexアイコンが削除できません

1 :助けて:03/10/26 18:11
ある掲示板に貼ってあったURLを踏んだら、大量のエロサイトにリンクしてしまい、デスク上にrawsexというアイコンが作られてしまいました。このアイコンは消しても消しても出てきて、削除しようにも警告が出て削除できません。
ウィルスなのか何なのか、全然わかりません。どなたかご意見お願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 18:15
>>25
ワロタ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 18:16
25に期待

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 18:19
ここで聞くといい

エロサイト見たら・・・助けてください!Part1X
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1063426852/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 18:20
気まぐれな教えたいクンまだ〜?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 18:26
おそらくCドライブあたりに本体があるから
それを消せばいい

それかスパイソフト除去でいけそーなきもする

とテキトーにいってみる



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 18:29
再インストールするんだな。
ついでに単質糞スレたてる、お前の脳も再インストールしろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 19:06
>1
おまえ一般板にも立ててたな



9 :助けて:03/10/26 19:25
CドライブのWINDOWSフォルダに本体があるのですが、移動しようにも削除しようにも、やろうとすると「WNDOWSによって行われているため削除できません」と警告が出て削除できません。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 19:34
単発質問スレにつき、↓でどうぞ。

セキュリティ初心者質問スレッドpart32
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1066831852/l50

■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)