2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オムロン社】指ラクについて【指紋認識】

1 :せいな ◆hr3sPGnYb2 :03/11/29 13:11
指紋認識システムなんだが
使ったことある香具師はいるか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 13:41
死んだ製品の糞スレ立てるな。
http://www.omron.co.jp/ped-j/product/scanner/shimon_info/shimon_oshirase.htm

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 16:20
持ってますが、結構いいっす。
軽いし、使いやすいし。
オムロンのHPで通販で売っているから、買っておくといいと思われ。

そもそも、馬鹿な家族のために買ったんだ。
使えもしないのに電源入れやがってクラッシュさせやがる・・・・。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 17:52
>2
かといって、似たような製品は出ているのか?
新しい新作が出ない限り、現役だよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 19:23
開発終わってりゃドライバ出なくなってあぼーんだろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 01:43
ドライバ?買った時にCDがあると思うが?
どうせOSは買えないのだから・・・。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 20:11
OSがバージョンアップしてあぽーん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 20:38
角長でも使えればいいな。無理だろうけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 18:26
似たような機器は結構あるな。
Thinkpadのセキュリティチップ対応のPCカードのやつとか
マウス内臓のやつとか。しかし値段が高い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 18:28
やってもうた。内蔵な。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 00:02
もっと指紋認証の機器を出してほしい。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 20:14
hosyu

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 20:50
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)