2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら助けて下さい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 23:32
今日あったことなんですけど、
僕がアニメ・漫画で仮面ライダームーミンAAで26ゲットしようとして27になったんですね
その後約1時間くらいしてからラウンジに僕がスレ立てたんですよ。。
そんときに僕がアニメ・漫画でミスったAAを俺のスレに張られったですよ。
なぜ、俺が立てたスレにそのAAが張られたんかな?
なぜ、知ってるのか?
何かおかしいと思いません?スパイソフトでも入ってるんでしょうか?
誰か教えて下さい。マジ気持ち悪いw
ちなみに↓
フルーツバスケットの原作者、自殺・・・。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1075643309/
2chよ!!さようなら
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1075654167/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 23:34
    ,、v‐'~'ー--、  ∧  ∧
   〃//  ト,_ノ  |1/ |1/
   / /  ,-''") / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  / /  / / /   ,,     ヽ    人,_,人,_,人,_,人,_,人,_, 人,_ 人,_
 ,ノ..-!、 (_ノ  /  丿  \    |  <仮面ライダームーミンが閉鎖前に>
『(o■ )ロ[][i  | (●) (●)   |  <  呆れつつ>>2ゲッツだ   >
 i。|ミ|。にニコ  /          |   Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ ⌒Y⌒
/| | | |ヽ || /        ^    |
| |  ̄.| |.| {         /|   |
|「  o  ~i 「| ヽ、.    /丿 ノ │
、L __  」 |」    ``ー――''"   |
ヽヘ V | 77 ー―ァ 
 ヾT~''Tミヽ   _ノ オオオオオォォォォ!!!!



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 23:42
頼むから糞スレ立てないで
この板のレベルをこれ以上落とさないで

4 :1:04/02/02 23:43
>>3
すいません。
でも、知りたいんです。
教えていただけないでしょうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 23:46
>>2が見れないんだけど気のせいか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 05:14
偶然、たまたまだろう。
あるいは、スレッドのインデックスがたまたまそばになっていて、とか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 21:17
−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)