2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お手上げ状態です、どなたか救ってください。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 19:13
インターネットに接続してから5〜15分程度すると一気に通信速度が低下してしまい、タイムアウトの為
実質ネットを使用できない状態(メールチェック不可、ページが表示出来なくなる等)になってしまいます。
ブラスターとは違うと思うのですが、色々試してみましたが解決できません。
一応、時々メールチェック出来たりするのでネットには繋げているようです。
再起動してから接続すると5分くらいは通常の速度でネットを出来るんですが
5〜15分するとまた一気に速度が低下してしまいます、一度回線を切って
再接続しても全く速度が出ません。
windowsを立ち上げて5分程度しか通常環境でネットが出来ないのですがこれはウイルスか何かでしょうか?
それともパソコンの問題なのでしょうか?

ちなみに最近backdoorがたくさん検出されるんですが、削除出来ないので放置気味なので
もしかしてこれが原因?なのでしょうか、、、

どうしたらいいのか全くわからないのでどなたか手解き御願いします。
環境はwindowsXP、64ISDNです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 19:21
華麗に2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 19:22
しなやかに3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 19:22
>>1は都昆布

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 20:07
(´・ω・`)ショボーン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 20:49
>>1
バカ。質問スレで質問しろ。

セキュリティ初心者質問スレッドpart36
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1075135866/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 21:05
>>6
わかりました、誘導サンクスです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 08:26
>ちなみに最近backdoorがたくさん検出されるんですが、
>削除出来ないので放置気味なのでもしかしてこれが原因?


( ゚д゚)ポカーン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 10:52
削除依頼だしとけよ。まあがんがれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)