2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

handtools0.jp@s-door.netのML被害

1 :デン:04/03/10 16:34
ここは3月9日から一部のメーリングリスト被害に対応するためのスレです。
自分が登録したと思われるML情報やs-door.netドメインについての情報を提供し発生元をさがしましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 16:44
2げと

3 :デン:04/03/10 16:49
私はあまりML使いませんがAccess@ml.users.gr.jpに参加してます。
その中のユーザーさんの一人「牛 雪男」のメールに
-------------------------------------------------
命がけ そのスピードで 突っ走れ by infoseek
http://ap.infoseek.co.jp/car6.html
-------------------------------------------------
っていうのがついてましたが、このヘッダからMLの情報
メールを送ったkeikotmrではないでしょうか


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 19:25
>>3
それはインフォシーク無料メールで送受信すると勝手に付いてくる広告。
MLの中にインフォシークユーザーは大勢居るだろうから別に雪男が悪い訳じゃない。

それと、handtools0.jp@s-door.net宛に抗議メール送ってる奴!
お前らが送ったメールがそのまま無差別返信されてんだよ
題名に{01}とか付いてるやつ
もう送るな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:14
このメールが来たんですが、放っておいていいんですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)