2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーディオファイルをMIDIに変換するソフト

1 ::02/04/09 18:00 ID:/d1Mo52Z
教えて下さい!MP3からMIDIでもいいです!
WAVからMIDIはもうほとんど無理ってわかってます!
そんな夢のようなフリーソフトのあるところ教えて下さい!

2 ::02/04/09 18:07 ID:ouBp/5nP


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 18:22 ID:???
リネームしてください。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 18:24 ID:???
確かあったな。

5 ::02/04/09 18:27 ID:PkbwR9KZ
>>4
そこのアドレス教えて下さい!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 18:30 ID:???
この間散々探して見つけたんだけど、音がアレ過ぎるので廃棄しますた

7 :親切な人:02/04/09 18:31 ID:???
2ちゃんねるは質問掲示板ではありません。
質問は質問スレッドに書き込みしましょう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 18:34 ID:???
もしかしてあそこのサイトにあるかもしれない。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 18:37 ID:???
ああ、あそこならあるな、、

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 18:43 ID:???
このスレはネタスレですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 18:52 ID:???
もしネタじゃないなら
http://pc.2ch.net/dtm/
DTM板の質問スレに行って、基本から教えてもらいなさい。
くれぐれもスレなんかたてないように。

これにて終了。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 19:36 ID:???
がまぐち採譜
採譜の鉄人

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 19:38 ID:L4ogh9dg
使ったことないけど、これらのソフトってどうよ?
試しに変換してみたヤツの情報キボンヌ

ScoreExtractor
http://www.zdnet.co.jp/download/pc/sound/scoreextract_u.html

採譜の達人
http://www.arakisoftware.com/st.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 22:16 ID:???
採譜の達人はカスイ出来

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)