2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートンってどうよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 17:36 ID:jWNdRMLp
ノートンインターネットセキュリティ入れたらかなり調子が悪くなったよ。
最近は以前に比べて品質が安定してきたと思ったのだが。
あと、ファイアウォールを無効にしないと書込みできないのは何故?
ノートンは駄目ですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 17:37 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 17:39 ID:???
お前にこそノートンはふさわしい。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 17:44 ID:???
★スレッド立てるまでも無い質問ver.9★
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1018181419/l50


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 17:45 ID:???
Norton SystemWorksって良い感じ?
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/997682512/
ノートンインターネットセキュリティー2002が原因?
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1002681910/
ノートンセキュリティー2002で2chがNG?
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1006682825/
ノートン インターネットセキュリティ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1016346476/


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 17:46 ID:???
糞スレとはこういうところですね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 18:53 ID:???
アンチウィルス2002の試用版は期限回避できなくなったからキライだ!
くそう、レジストリどこ消せばいいんだ…。

(と、さりげなく聞いてみるテスト)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 18:56 ID:???
>>7
( ´,_ゝ`)プッ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 23:09 ID:???
【ノートン入れたら2chに書きこめない】人へ 2
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1016377242/l50

【ノートン】インターネットセキュリティ2002 Ver.7
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1016506322/l50

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 07:38 ID:9/lLC/Nr
>>7
実は漏れも以前調べてみたんだが、2002は日付が暗号化されてregに
書き込まれるらしく、期限リセットの方法はない。つーか判明してない。
インスト前に時計を進めて、後で戻すという手は使えるようだが、普通
にインストしちゃったならあきらめるほかないな。買え。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 08:24 ID:???
Reg消せないのか?
漏れは製品版だけど、普通に消せるぞ?

12 :sage:02/04/11 10:34 ID:???
「と、さりげなく聞いてみるテスト」

と書く臆病なバカはダニ以下です。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 16:11 ID:???
>>12
そう言わず知ってるなら教えてやれよ…。
俺も知らねーしな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)