2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mp3のボーカルを・・・

1 :デミ:02/04/13 21:05 ID:xLRZwQ75
mp3のボーカルを消したいんですが、
そういうことって出来るんですか?
もし、ネット上でダウンロードできるような
ソフトがあれば教えていただきたいのですが。

2 :2:02/04/13 21:08 ID:2yHlbAkJ
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:09 ID:???
winampでできたはず。

4 :デミ:02/04/13 21:10 ID:xLRZwQ75
そこも行ったのですが、「ページが見つかりません」になって
しまうんです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:10 ID:???
★スレッド立てるまでも無い質問ver.9★
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1018181419/
★★こういうソフトを探しています★★
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1011952362/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:13 ID:???
>>21
FTPD立てるならTCP/IP使わないとダメメじゃん。
このスレではNetBEUIだけでやりたいんじゃないの。

7 :デミ:02/04/13 21:17 ID:xLRZwQ75
すみません、詳しいこととかよくわからなくて…。
リンク飛んで読んでみたんですけど…。
これって、簡単に出来るものじゃないんですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:18 ID:???
デミって何?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:18 ID:???
無理。できない。不可能。あきらめろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:21 ID:???
>>1
ボーカルより大きな声で歌えばいいんだよ。

11 :デミ:02/04/13 21:21 ID:xLRZwQ75
そうですか…。ここに来ればどなたか知ってる人
いると思ったんですが…。
すみませんでした。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:22 ID:???
>>11
もう来なくていいよ。

13 :デミ:02/04/13 21:23 ID:xLRZwQ75
初心者なもので、すみませんね。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:23 ID:???
>>13
まだいるの?

15 :デミ:02/04/13 21:23 ID:xLRZwQ75
誰か知ってる人いるかなと思って。
いちゃ悪い?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:24 ID:???
>>15
いてもいいけど迷惑かけないでね。

17 :デミ:02/04/13 21:25 ID:xLRZwQ75
あなたこそね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:25 ID:???
>>17
年いくつ?

19 :デミ:02/04/13 21:27 ID:xLRZwQ75
20ですが何か?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:29 ID:???
          ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   /  >>1 さんには、注意書(ちゅういが)きの意味(いみ)が
 ( ´∀`) <    難(むずか)しすぎたようですね。漢字(かんじ)にふりがな
 (    )   \  をつけて、もっと分(わ)かりやすく教(おし)えてあげるよ♪
 | | |.     \_________________________
 (__)_)

☆簡単(かんたん)な質問(しつもん)は @質問箱(しつもんばこ) を利用(りよう)
  してみましょう。
☆スレッドを立(た)てるときは、同(おな)じ内容(ないよう)のスレッドがないか
  調(しら)べましょう。

          ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   /  上(うえ)の文(ぶん)を、>>1さんでも分(わ)かるように
 ( ´∀`) <    書(か)き直(なお)すと、こうなるよ。
 (    )\ \ 
 | | |.     \_________________________
 (__)_)

※似(に)たようなスレッドは立(た)てたらダメですよ。
  そういったスレッド立(た)てても、すぐに消(け)されてしまうよ。

          ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   /  >>1さん、分(わ)かりましたか?
 ( ´∀`) <    こんどスレッドを立(た)てるときは、きちんと検索(けんさく)
 (    )   \  してからにしようね♪
 | | |.     \_________________________
 (__)_)

>>1さんのお母様へ
ネット上では、子供だからといって規則を破った書き込みをすることはまかりとおりません。
お子様がまだ小さい場合、必ず同伴でインターネットを楽しんで下さい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 21:29 ID:???
Beginnerという英単語にそのような訳があるからなのかどうかは知らないが、>>1のような
自称「初心者」は困ったものだ。Beginnerという単語は単に「何かを初めて行い始めたばかりの人」
という意味しか無いと思っている。

日本語における「初心」の真意は何だろうか。
世流能楽の大成者・世阿弥は「初心忘るべからず」という諺を残したが、この諺にこそ「初心」の
真意が込められていると思う。

この「初心」には”何かを初めて行い始めた”という状態を指す意味も勿論含まれているが、
”初めてだからこそ、より上を目指して人並み以上に自己努力・自己研鑚する心意気”という意味も
多分に含められているはずだ。だからこそ「初心忘るべからず」という諺が成立するのである。

>>1のようにBeginnerであるにも拘わらず、少しでも分からないことがあればすぐ人に聞くような
態度を見せる人は、「初心を持つ人」たる「初心者」と自ら名乗るには到底値しない人なのである。
例えば>>1のような人が「初心忘るべからず」という態度を取リ続けたらどうだろう。

本人は遅々として成長せず、周囲にだけは多大な迷惑がかかるはずだ。そのような人間には
「初心者」を名乗る資格はない。「ビギナー」「無為(むい)者」等と名乗るべきである。

22 :デミ:02/04/13 21:30 ID:xLRZwQ75
まあまあ、ずいぶんご丁寧にどうもありがとうございます。
こんな私に付き合ってくださるなんて、あなたも
随分と暇な方ですね^^

23 :デミ:02/04/13 21:31 ID:xLRZwQ75
一応これでも努力してまわって、がんばったんですけど。
いきなりこんな所来るわけないじゃないですか。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:20 ID:???
ベクターにありまっせ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 17:14 ID:???
Winamp でDeFXのカラオケモード。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)