2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OfficeXPのクラックは違法!

1 :TENU:02/04/26 18:43 ID:w/OZYle3
Microsoftの営業手法にも異論があるけど、クラックはもっと違法!
だけど、クラックの実態、手法もよく知らない俺にはここまでしかいえない
だけか詳しい方、情報を!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 18:51 ID:???
>>1既出。
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6147.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 00:02 ID:???
>>2
ぶらくら〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 16:53 ID:0zx/Sygl
部落ら貼るやつって、貼って落ちたやつをみて楽しむ
地球のゴミ。こういうのをはる浅学な蛆虫にいってや
る。こんなくずリンクを貼ったところで、俺はおまえに
対してなんの感慨もわかん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 17:07 ID:???
というかProxomitronで防げないくらいの出せ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 18:13 ID:???

ですな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 18:26 ID:???
>>5
了解。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 18:29 ID:hE1KV0Dm
2踏むと、どーなるんですか


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 18:31 ID:???
>>8
PCが壊れるようなやつじゃないから踏んでみれば?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 18:31 ID:???
>>8
ネタだから別に何にもないけど。
ただ、体がほてります。ハァハァ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 18:32 ID:St/qLerq
>>8
どれだけぼこぼこでてくる非常なエラーや、アプリの起動、
ブラウザのモグラたたきができるか、そしてシステムはそ
れに耐えられるかというゲームが楽しめます。

いろいろ種類があって一概におもしろさが違います。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 18:34 ID:???
>>11
頑張って考えたわりにはサブイ事言うね。

13 :11:02/04/27 18:42 ID:St/qLerq
>>12
でも、あの雨あられに耐えたとき「勝った」っていう気分に
なります。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 19:51 ID:lP6eH3P+
耐えたぞ・・>>2のぶらくら

……むなしかった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 20:26 ID:???
思うに、>>2のほうがガイシュツなのでは?w

16 :何がコテハンでい:02/04/28 02:09 ID:???
違法だよ。そのものズバリ違法ってもんだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)