2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しりたい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 02:55 ID:FwjF551J
俺のもっているメーカー製PCについているOEMのwindows2000のCDが
あるんだが、これを使い、今自作しているPCにOSを入れることは出来るのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 02:57 ID:???
単発質問スレは禁止です。
質問などはこちらでどうぞ。
★スレッド立てるまでも無い質問ver.10★
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1020000349/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:07 ID:???
1の誘導に成功しました。ttp://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1020000349/291

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:18 ID:FwjF551J
すいませんでした。

5 :なつ:02/05/03 03:20 ID:???
Norton Ghostで作られたドライブイメージは、そのイメージを作成したパソコン以外では動作(復元)しないのですか?
パソコンを新たに購入する予定であり、購入するにあたり現在の環境をそのまま移行したいので質問しました。
よろしくお願いします。
なお、重複投稿をしてしまい申し訳ありませんでした。




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 04:58 ID:qnC0x8MU
>>5
マルチ逝ってよし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 04:59 ID:???
>>6
もうとっくに行ってるようだけど?
遅レス逝ってよし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 05:09 ID:???
>>6,>>7
二人とも糞スレageんな
逝ってよし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)