2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Visual C++ 6.0 とVsual C++.netの違い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:48 ID:Hg0y2Hsc
ってなんですか?
これからC言語を始めようと思ってるんですけど・・・・
どっち買ったらいいんでしょうか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:53 ID:???
単発質問スレは禁止です。
質問などはこちらでどうぞ。
★スレッド立てるまでも無い質問ver.10★
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1020000349/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:54 ID:???
板違い
プログラム技術@2ch掲示板
http://pc.2ch.net/tech/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:19 ID:???
Vsual C++.net

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:29 ID:dRWCXJTD

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/tech/1020208001/561-

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:31 ID:???
削除依頼済み。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:19 ID:S0D3xNt0
そもそも、質問さえも間違ってるなぁAHOの>>1
C++とC#どっちを買ったらいいですか?
だろうよ。削除記念カキコ!!!!!!!!!!!!
AHOは、どちらを買っても無駄ってことで、

********* 終 了 ***********

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 09:19 ID:???
Ahoさんを侮辱するのはいけないと思います。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 03:01 ID:TjKYwdm5
>>1
名前

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 04:29 ID:???
>>7
> C++とC#どっちを買ったらいいですか?
C始めたいんだからそりゃおかしいだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 09:49 ID:a8g9i0Ik
>>7
これからC言語はじめるやつにC#って言ってもなんのことだかわからんだろ
ちなみにVCどっちもだめだ、Borlandのほうを買いなさい
それかlinux導入してC言語始めなさい。
きみみたいな人はWin32API出てきた時点で挫折すると思われるので

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 11:00 ID:???
> Borlandのほうを買いなさい
> それかlinux導入してC言語始めなさい。
つーかそこまで出てなぜ
ttp://www.borland.co.jp/cppbuilder/freecompiler/
を薦めてやらないのか。
CやってみたいならBCCで十分だよ。
日本語で導入も使い方もドキュメントそろってるだろうし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 13:16 ID:???
実は >>1 より >>7 のほうがアホだったわけだ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 18:22 ID:???
Delphiと言いたい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 19:16 ID:???
だから「プログラミングを始めたい」んじゃなくて「Cを始めたい」んだって。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 04:56 ID:???
定番はLSI-C試食版だろ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 14:23 ID:???
何年前の定番だよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 01:16 ID:???
スペルが違う。
う゛じゅある?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 01:36 ID:???
>11
あのーC#.netはWin32APIにじかに触れなくてよいのが売りなんですけど・・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 01:47 ID:???
だからCを始めたいんだって。何回ループすんねん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 01:50 ID:???
Dev-C

22 :訂正:02/05/12 01:51 ID:???
Dev-C++

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 01:52 ID:???
なんで俺がデヴってばれたんだろう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 01:53 ID:???
全角タイトルきもい


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 18:24 ID:EubLY7zO
Win32APIにじかに触れたいんだっつうの

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 18:26 ID:???
触れたらええがな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 19:41 ID:???
マジレス
VisualC++にしときなさい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 21:06 ID:???
>>26
Hなのはいけないと思います

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/15 21:17 ID:???
>>27
マジレス
どっちもVisualC++だっつの。

え?Vsualのタイプミスを指摘?そんなもんガイシュツだ!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/17 23:22 ID:???
Visual H++

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:38 ID:???
VC++は糞以下

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 15:36 ID:NXqefMHg
>>19
11だけどそれはしらんかった


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 16:07 ID:???
>>1はとっくにいないんだけどなーあはははは

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 16:27 ID:???
あちゃ、CでGUIアプリ作りたくてVC++.NETかったけど
CでつかえるGUIライブラリって全然ないんだ…
まぁ、下調べもろくにせずに買った俺がわるいんだけどさ。。。

おとなしくAPI直に叩くかgtkあたりをひろってくるかかな?
もしくは C++ に走るか。

みなさんはどうしてます?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 16:32 ID:???
Win32APIにGUIライブラリが無いって言うんですか。

36 :34:02/05/19 16:41 ID:???
>>35
全然ってのは書き方わるかったっすね スマソ

単にWin32APIを直に使うのならgcc なり bcc32で
よかったかなぁと思っただけです。。。

回線きってWin32APIで首つってきます…





37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/03 00:04 ID:???
つまり、Cがしたい>>1は童貞である、と

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 08:41 ID:???
緊急

visual studio .netのシリ教えてください

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 10:13 ID:dsnLAFN9
ヘルプ

.net

のランタイムでかすぎ


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 14:05 ID:???
>>38

オシエナイ。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/07 15:08 ID:???
VC++.NETならCLRのクラスライブラリ(Windows.FormとかのGUI含む)
がふつーに使えるんじゃないのか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 12:55 ID:???
>>41
>>34へのレスか?>>34は「Cで使える」って言ってるぞ。

つーかこのスレCとC++とC#をごっちゃにしてる奴多くないか。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)