2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドビPhotoshop7.0って認証システムとかあるの?

1 :ドラ:02/05/06 14:28 ID:LdzsWWcd
アドビのPhotoshop7.0ってマイクロソフトみたいにライセンス認証とかあるの?
情報あるひと教えてください!

2 : :02/05/06 14:29 ID:???
単発スレ建てる暇があるなら阪神を応援してください

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 14:29 ID:???
ジョセフ・ジョースターさん
「気をつけろ承太郎ッ!こやつ立て逃げタイプのスタンド使いじゃ!」

ジョルノ・ジョバァーナさん
「あなた…「覚悟して来てる人」…ですよね、スレを立てて「1」になろうとするって事は逆に
悲惨な「1」にされるかもしれないという危険を常に「覚悟して来ている人」ってわけですよね…」

ブローノ・ブチャラティさん
「『終冬』ってセリフは…終わってから言うもんだぜ、オレたち「アケ板住人の世界」ではな」

グイード・ミスタさん
「発言番号が「4」なんだ!このオレに死ね! っつーのかッ!! 」

呪いのデーボさん
「ヘイ! >>1! 今からてめーのタマキンかみ切ってやるぜーッ! メーン!」

シュトロハイムさん
「そうだな・・・『悲惨な1』という意味の「サンタナ」というのはどうかな!」

ホル・ホースさん
「「2ゲットより3ゲット!」 これがホル・ホースの人生哲学 モンクあっか!」

虹村形兆さん
「お前はスレッドを立て終わったらカチッとリロードを押してレスを待つだろう?誰だってそーする、おれもそーする」


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 15:51 ID:???
通報しますた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:15 ID:???
連休を感じる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)