2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahoo掲示板って専用ブラウザで見れないの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:46 ID:CuYr0BY+
IEじゃ見にくくない?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:47 ID:fHea2PfZ
Omaegatukure

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:48 ID:???
専用ブラウザで見れます

終了

4 : :02/05/07 02:49 ID:???
INCM

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:49 ID:CuYr0BY+
>>2
なるほど
ヤフーブラウザは高度すぎて誰も作れないとゆうことか
俺には無理だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:49 ID:CuYr0BY+
>>3
ええ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:49 ID:CuYr0BY+
>>4
暗号ですか?
ソフト名?

8 : :02/05/07 02:51 ID:???
単発質問スレに回答をしてはいけません。他の厨に示しが付きません。
質問スレより単発スレの方が回答が早く付くという事例を作ってはいけません。
味を占めた厨が第二、第三の単発スレを生み出し、この板の秩序が崩壊します。
ゴールデンウイークが始まっています。軽率な行動は慎んでください。

9 : :02/05/07 02:51 ID:???
単発質問スレは禁止です。
質問などはこちらでどうぞ
■こんなソフトウェアはどこに?■
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1019293009/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:52 ID:CuYr0BY+
かちゅーしゃじゃ見れないよね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:52 ID:???
>>9
はい
そっちで聞きます


12 : :02/05/07 02:52 ID:???
>>ID:CuYr0BY+

とっとと削除依頼出して回線切って首つって氏ね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:53 ID:???
>>12
ひどい人ですね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:59 ID:???
人に意見するまえにこのスレの削除依頼出せアホめ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:02 ID:???
>>14
人間として不完全ですね
カワイソウニ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:30 ID:???
>>7
人に聞く前に検索しろ。
1秒ぐらいで出てくる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:54 ID:???
>>16
既出

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 08:50 ID:???
板違いだけど、スクリプトをちょこちょこ書き換えてない?
マルチポストに対応してるし、同じトピックの投稿をURLで投稿出来ないようにしてるし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 03:02 ID:???
2chブラウサで見れるポ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 22:11 ID:3fVEOZCc
>>14
 人間として生まれてくるのを、間違えたようですね。
 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 00:01 ID:???
ちわ〜三河屋デス

22 :2chブラウザ:02/06/16 01:25 ID:???
2chブラウザで簡単にYahooも見れるけど、
年月日時が入らないのは、なんとかならんのかい。

YB-Collectionだっけ、あれは何のタメにあるのだろうか。
2chブラウザのほうが、はるかに使い良い。

スレ違いだが、
INCMは、FreeBBS系TCUPがなぜか見れなくなってから、ナエた。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)