2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら物凄い勢いでDYNAMOSAICの尻教えてください

1 :正直名無しかった:02/05/09 00:07 ID:xgzJXWSz
2年ほど前の100円セールの時に買ったんですがCDだけ残って尻を紛失してしまいました
今物凄く使いたいです。色々探しましたがどこにも尻がありません
もはやここしか可能性が無いです。どうか皆様よろしくお願いします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:09 ID:???
わーい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:10 ID:LBekRwJ2
3get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:14 ID:NijuBblE
うんこ
ぷー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:18 ID:???
諦めましょうね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:43 ID:???
いつも思うんだけどシリアル無くすって良くあることなの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:46 ID:/XNeEAYm
シリアルはあるのにメディアが見付からないというのはあったような気がする

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:46 ID:???
あ、すまん。ageてしまった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:49 ID:???
>6
管理の悪い人なら一回インストールしてどっかに置いて行方不明にしちゃうとか、
もう必要ないと思って捨てちゃう人もいるんじゃない?

10 :1:02/05/09 09:16 ID:???
ケースに尻が書かれていたのですが捨ててしまったのです。
今日び役に立たないソフトですがこのままだと何か落ち着きません。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:09 ID:???
お前ら物凄い勢いでDYNAMOSAICってなにをするソフトか教えてください。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 18:49 ID:???
http://www.l-h.co.jp/lhcontents/lhart/dlmosaic.gif

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 01:06 ID:???
かっとびってのは凄いッスね

14 :1:02/05/10 23:43 ID:???
正直スマンと思ってます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)