2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気でgroya使ってる人いるの?

1 : :02/05/09 01:56 ID:js0hbRdO
グロ画像そんなに見たくないのか・・・・
別に見たからといって死ぬわけじゃないのに。
知り合いで使ってる奴がいてカルチャーショック。
男のくせに肝が小さい奴はグロ画像よりキモイ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:01 ID:???
お前捕まるぞ。
冗談抜きにマジで・・
この板はIP取ってるし荒らしたらプロバイダに通報するって言ってた。
過去にも数名それでプロバイダから追い出された人居る。
覚悟した方がいいかもよ。
もっと酷い荒らしだとサーバーに負荷をかけたとして損害賠償請求された例もある。(2chとは別の場所)
さらに酷くなると次の日の朝お巡りさんが迎えに来るかもね。

冗談なら今のうちに謝った方が良いだろうね。
もし許して貰えるなら・・

許して欲しいなら詫び状をメールで送ることをお薦めする。
もちろん転送メールやフリーメールは不可だよ。
もう管理人(ひろゆき)は行動に出てるかもしてないから手遅れかもしれない。
しかし手遅れでもいいので送った方がいいと思う。
下手してこのまま逆らうような事をすれば二度とインターネットを
出来ないようなことになるだろう。
もちろんそれを覚悟の上で書いたんだろうが。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:19 ID:???
なんかキモイ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:42 ID:???
同じくブラクラチェッカーも使わねーなー
ブラクラは何度も引っかかりながら体で覚えりゃいい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:02 ID:+7kr1zjh
使ってるよ。
なんとなく・・・・

6 :○86:02/05/11 07:49 ID:???
男なら黙ってクリック!!
部落ら、黒画像がなんだってんだ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 12:22 ID:???
他にいいリンク先画像一覧ソフトを知らないから使ってる
別にグロ画像がいやで使ってるわけじゃない
xp対応ソフトが少ないから・・・


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:29 ID:???
グロは嫌ずら。

9 :dokidoki:02/05/14 14:03 ID:???
ちょっと前まで使ってたけど、めんどくさいから、薄目で確かめてる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 10:47 ID:FkStJ8O1
ナローバンドで画像がゆ〜っくり表示されるから
妖しいと感じたら閉じてるだけ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 12:13 ID:zOtCN6HP
ああ、うんこね

12 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/19 15:44 ID:???
ロースペックのヘタレマシンで2chを見る。
ついでに亀回線。なのでブラクラ、グロ経験なし。
うえーん;H"とPentium75MHzなんだよぉ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)