2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Adobeってさ・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:08 ID:uizznXcC
みんなPhotoShopの事になると結構うるさいけどさ
俺実際買って使用してるけど
ここまで機能必要かなぁ?とか思うよね。
あーぁあんな大金だすんじゃなかった(;0;)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 06:11 ID:???
2ちゃんねる用ブラウザ 「A Bone」 Vol.19
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1021507724/

3 : :02/05/18 06:12 ID:???
>1
ヴァカ?

4 : :02/05/18 06:13 ID:???
>>1
氏ねよゴリラ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:02 ID:YxGGWEi2
このような高いソフトは、買うものでは在りません。
ダウンロードするものです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 14:03 ID:???
なんで高いの

7 :B・M:02/05/18 14:13 ID:+Agrz//5
>>6
買う人が少ないから

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:05 ID:???
まあ、Photoshopてのは一種のステータスだな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:20 ID:pSCPeXa/
>ここまで機能必要かなぁ?とか思うよね。
それはあなたが使いこなせてないだけです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:56 ID:???
Photoshopってフリーウェアだろ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 15:58 ID:pcWSZAK8
>>10

犯罪を煽る行為です。
通報しました。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 16:55 ID:???
この世に有料のソフトなんか無い、ここに断言する。

13 : :02/05/18 17:09 ID:???
そういう発言するなら10も少しは批判要望板読んどけよな

ま、タイフォはないだろーがな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 23:29 ID:???
aboneって読んでしまった...
aboneユーザでもないのに。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 03:00 ID:???
>>14

>>2

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 09:36 ID:???
>>6
買う馬鹿がいるから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 01:29 ID:0HlDi4aI
でもね、働くにはとってもいい会社よ。給料いいし、ストックオプションもあるし、インセンティブボーナスもあるし。でも、人事部長はセクハラ親父だから、ちょっとつらいけど。。。

18 :普通の名無しさん ◆oLM5StxU :02/06/21 01:32 ID:???
セクハラ親父かよ…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 01:36 ID:VQhaRAd0
イラストレーターオークションで安く買えたよ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 01:41 ID:0HlDi4aI
派遣の女性社員をこっそり出張に連れてったんだって。そいつ、それで前の会社首になったらしいよ。でも、ついてく方もついてく方だよな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 01:46 ID:0HlDi4aI
>>19
買うこと自体馬鹿

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 01:48 ID:0HlDi4aI
hjg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 02:21 ID:???
adobeのハガキがあるけど、一枚も出してないや…。
みんなユーザー登録ってしてるの?

送ったが最後、住所を変えるまでDMの嵐が来るんだろうけど…。
個人情報の管理には気をつけたほうがいいYO!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 02:28 ID:???
哀れな方が一人いらっしゃいます。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 02:43 ID:???
Photoshopはデモカーみたいなもの。
うちはここまでできるぞ! みたいな(w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 06:11 ID:gIMJk85g
>>23
年に1〜2通とアップグレード案内しか来ないよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 07:18 ID:???
>>25
タイーホ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 08:58 ID:???
>>1
LEかエレメンツにしる!
Photoshopから主に商業印刷用の機能を省いただけで、
値段は約10分の1だ。素人にはこれで十分。
つーか、プロ用のソフトなんだから高くて当然。
これ使って飯食う人も多いわけだから。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 09:44 ID:???
ウズウズ
・・・・
突っ込みたい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 13:28 ID:???
>>29
おながいまします

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 13:35 ID:???
順番待ちしてみる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 15:42 ID:???
Adobeってさ・・・・・・
俺らは「アドベ」って呼んでるけどさ、本場の発音ってどんなん? 

「エイドゥベィァ」? みたいな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/21 20:56 ID:???
>>32
> 俺らは(略

一緒にするな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)