2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスクトップマスコット 自慢

1 :デスクトップが寂しい:02/05/19 13:26 ID:NDGgPjGU
Vectorとか窓の杜あたりに登録されてるデスクトップマスコットってイマイチ・・・


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 13:29 ID:4WLfLPa7
>>1 変態

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 13:53 ID:???
任意でも飼っとけ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/19 14:19 ID:???
>>3
任意なんてもう存在しない。
今は伺かというのだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 21:09 ID:EudAhfHa
デスクトップマスコットなんぞをノートPCで飼うと、
人前では使えなくなるからやめた方がいい!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 21:14 ID:???
カイル君じゃ不満なのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 21:17 ID:???
伺かは飽きた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 21:23 ID:???
>>1 さん。どうですか?
http://kitech.mods.jp/up/img/176.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 21:27 ID:???
・・・伺か、リソース食い過ぎ
W98SEからW2Kにもどそうかなぁ・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 21:29 ID:???
伺か30MB位メモリ食う。
たんなるアクセサリの分際でそんなに食ってていいのかと小一時間(略)

11 :9:02/05/20 21:31 ID:???
>>10
メモリは768MB(メインマシンはW98SEのくせに)だから良いけど、リソースが・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/20 21:32 ID:???
市販品ですら片手間ていうか本当におまけっぽいからね…
手間がかかる割に報われない、そんな感じ。
「何か」はデスクトップアクセサリの限界点なのかも。

13 :9:02/05/20 21:41 ID:???
>>12
確かに・・・
まぁフリーにしては良くやっているとは思いますが。
ところで、「何か」はW2Kには対応していたと思いますが、WinXPに対応していましたか?
セカンドマシンはWinXPを入れているので。(W2Kに戻すのが面倒なので)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/21 23:01 ID:???
ぺけぽんで動くですよ。問題なし。
30体ぐらい動かしてみたりしましたが無問題。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)