2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常時接続は危険PS7!!!!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 07:33 ID:???
PhotoShop7は割れもん使わない方が良いぞ。
Illustrator 10は平気だったがPS7は情報が流れるぞ。
ネト接続してないマシンなら平気だろうがね。
とにかくコピーはいけません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 07:37 ID:???
>>1
わざわざ朝っぱらから糞スレまで立てて啓蒙することか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 07:37 ID:???
タイーホ

4 :なにわくん:02/05/22 08:08 ID:???
誰かクラックしれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 08:10 ID:???
遠まわしに脅しをかけるアドビ社員の罠

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 08:12 ID:???
adobe製品モウダメポ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 09:05 ID:???
>>1=>>4=>>5=>>6

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 20:13 ID:???
危険なの???

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 20:21 ID:???
PhotoShop7・・・Photoshop7と書いて欲しかった
PaintShopPro7かと思ったよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 20:22 ID:???
PlayStation7について語るネタスレかと思った。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 21:48 ID:???
>>10はおっちょこちょい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 22:15 ID:???
PペニスSシコシコ7,000円!!

キッス、口内発射は別料金です。
SMオプションあり、チェンジ可

13 :ななし:02/05/22 22:40 ID:7CQzHbRY
photoshop6なんだけど
勝手にスタートプログラムに
アドビなんとかローダーってのが入ってたんだけどあれなに?
もちろんスタートから削除したよ

14 :ななし:02/05/22 22:41 ID:7CQzHbRY
Adobe Gamma Loader.exe

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 22:48 ID:???
>13
それはモニターと印刷された結果との色を合わせる物。
出版系じゃなく家庭で使うならさして必要ないか?

16 : :02/05/23 07:24 ID:???
家庭で使うならフリーで十分。商売道具なら何万円を払う価値があるだろうが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 07:49 ID:???
メーカーとしては死活問題かも知れんがユーザー情報を勝手に送られるのはいい気がしないな。

それよか不都合が出てるからサポートに電話して聞いたら「ウェブに修正がありますから」ってそっけなく言うのはどうかと思うよ。
ユーザー登録してる人間にはそう言うのをメールで知らせるのが義務だと思うよ。
ダイレクトメールや新製品の宣伝メールばかりじゃなくバグフィクス出たら知らせろよ。
通信料かけて年中サイトをチエックさせられるのが正規ユーザーか?えアドビさんよ?
高いソフト買ってるんだからさぁ、しっかりしろよアドビ!!

18 : :02/05/24 07:58 ID:3SC45QsY
      ─、、
    (゚皿゚ O)  <エッ呼んだ・・・
    / ̄/ >>
    | ̄|  | |
   @/\ \@/
     /'/ /'/
     | |  | |
    -┛ -┛


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 08:58 ID:???
P ポイズン
S 反町
7 奈々子松島


20 :ななし:02/05/27 08:15 ID:/xqMI7sz
ポンチ
スコスコ
7回目で妊娠

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 08:18 ID:qmNCNM18
http://diary.cgiboy.com/d01/tsugeikuhito/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 09:42 ID:???
つーかさ。
Pagemakerって、同一ネットワーク上に自分と同じS.N.のPagemakerが起動してないかチェックしてるよね?(存在すると起動できない)
そういう類じゃないの? ほんとに個人情報を送信してるの?
確か個人の同意を得ないのは米国では違法な可能性が高いってんで、
Microsoftとかがちんぽ。


23 : :02/05/27 11:17 ID:???
>1
きちんとした証拠をだせヨ。

パケットをキャッチした詳細な環境とか。。

どうせ、「どっかでそう言ってた」とか、
「全く関係ない常駐アプリが通信してた」とかってオチなんだろけど。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 11:32 ID:???
>22
Mac版しか分かりませんがPhotoshopやIllustratorでも同じです。
以前、勤めていた割れまくりの糞デザイン事務所で経験しました。
同一ネットワーク内に同じシリアルナンバーのソフトが起動していないか
チェックしてますね。
たしかに同じシリアルのソフトは2つ同時には起動できませんでした。

それと個人情報までは流していないと思いますが・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 15:09 ID:???
そろそろ新スレたてるか


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 15:22 ID:???
>>22
最後の1行が気になって仕方ありません

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 19:16 ID:???
>24
68kの頃クラリスが添付されてたんだけどシリアル入力の機能が無かった。
割れソフトではなくマシン添付のアプリなのにLANで繋いでるマシンで同時に起動する事が出来なかった。
酷い話だよな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 13:07 ID:???
不正ユーザーが居ることのせいにして、やりたい放題やってるソフト業界は潰れろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)