2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死活問題】親が規制ソフトをいれてエロページみれません

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 09:49 ID:RWfThcyX
ヤベーってヴぁ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 09:50 ID:RWfThcyX


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 09:50 ID:RWfThcyX
そして3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 10:02 ID:???
2chは見れる?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 10:03 ID:tXlQiOow


子供が有害サイトへアクセスしない方法:
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1019708081/l100

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 10:03 ID:???
相互リンク!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 10:09 ID:???
ところで、IEのコンテンツアドバイザって、他のブラウザ使えば大丈夫なんじゃない?

8 :ガイディン:02/05/22 11:00 ID:5OTcpvlU
イッソノコトOSヲサイインストールシテハドデースカ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 11:04 ID:???
自分でエロサイト立ち上げれ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 11:54 ID:nDEtGRJF
親を説得する

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 14:10 ID:???
串カツ問題

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 14:11 ID:???
まじヤベェよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 14:39 ID:???
常駐切れば?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 14:51 ID:vvwxXPCM
コソーリべつのOS(Linuxとか)いれて,そっちで見るとか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 17:10 ID:C5qb0JE7
自分用のPCを(・∀・)カエ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 17:35 ID:uo8Jzl7k
急いで大人になれ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 17:42 ID:Z0gXzLTG
風俗か強姦でもしてこい。手っ取り早く、より濃厚だぞ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 18:33 ID:K0cVWRDM
>>1
リアル消防ですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 19:08 ID:???
親に許可もらってから見る or 親と一緒に見る

で、無問題。

20 :( ゜д゜)y━~~@ブロードバンドサラリーマン:02/05/22 21:41 ID:prRJQO6u
親のスネかじりの分際でエロページ見たいなど笑止千万。
俺様みたく自分で給料を稼げるような一人前になってからにするんだな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 21:52 ID:???
>>20
親のスネかじりの分際な頃が一番エロページ見たくて見たくてどうしようもない年頃だという罠。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 23:33 ID:hq+RA3zV
少々板違いの気がするが…WinMXなら無料でイイ画像が簡単に手に入るぞ。
ダウン版にGO

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 23:34 ID:???
割れ房は世間の塵。氏をもって悔いろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 02:26 ID:???
>>1
洒落にならんくらいえげつない履歴が残ってたから親が規制ソフト入れたんとちゃうんか?
親のオマエを見るまなざし、前と変わってへんか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 02:51 ID:???
>24
ていうかネタスレだってば

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 14:06 ID:???
串刺し

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 04:41 ID:???
エロ見れない年齢のガキの癖になぁ...
「コソーリ見たいんで教えて下さい」って言うんなら可愛気あるが
死活問題と言うのがムカつく。
クソガキの1はさっさと死ね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 05:33 ID:???
>>21
その年頃はフツー画像なんかより・・・。

2chも規制すべきだな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 07:07 ID:dCxF1pFq
http://web.archive.org/

ここに見たいページのアドレスを入れると.....。
ちょっと古いのしか見れないけどね。


30 : :02/05/24 07:22 ID:QfODEexc
名スレ大賞候補に推薦します

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 17:15 ID:???
俺のように機械に弱い親を持てばよかったのに(w
うちNIS入ってるけど管理してるのは俺なんでURLリストは更新してない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 22:40 ID:bUJ9FZMm
>>1
「ファイル名を指定して実行」で「msconfig」
打って、んで常駐を外せばいい罠。(ソフトと
したら親世代で扱いやすそうなのは多分ノー
トンさんしかなさそうなんで・・・)
それさえ判らないなら素直に諦める方向で。
(というか、親のスキルを上回る努力は必須)

うちは親が機械に弱いため、共有マシンの頃も
管理は自分→エロ見放題だった(・∀・)/サイコー
(しかもネットはテレホタイム=親が寝てから
だったし)

でもこの頃はもう18歳以上だったので無問題。
ただし自分♀。今は自分のマシンなので天国。
そんな自分にはドリャスの頃のイ○オプロバの串
の方がよっぽどヽ(`Д´)ノもけーもけーだった
(串で既に規制かけてるんで)。でも串さえ外せば
別に良かったり。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 23:22 ID:???
〜⊂´⌒∠;゚Д゚)ゝつ {マ、マジレススギ....

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 22:07 ID:???
>>32
(自レス)
何故かと言うと、ドリャス&イ○オ時代、最初
は串強制だったが、外して繋ぐ方法教えて
もらってエロサイト見ていたから(爆)。

なので、どうしても気持ちわかるゆえのマジ
レス。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 15:35 ID:ko8rWpnM
レジストリをいじれ!!

36 :情報収集:02/07/05 16:12 ID:???
ミラー立ててやるから、見たいサイト言え!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 17:41 ID:???
リカバリ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 20:52 ID:???
漏れ的には、どうやって規制するのか知りたい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)