2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cuamをしみじみと語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 23:06 ID:8xWvRoMV
Cuamをしみじみと語るスレです。
語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 23:07 ID:M2psLQqR
開発者出て来い

以上

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 23:09 ID:???
2getできなかったじゃねえかゴルァ

4 :1:02/05/22 23:09 ID:8xWvRoMV
オレいまだにcuam使ってるんだが、
アホだろうか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/23 03:15 ID:???
Cuam Part2
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1001157124/

6 :2:02/05/23 10:12 ID:???
スレイプニルに乗り換えた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 15:06 ID:???
0.03x時代の強制終了報告大会・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 21:03 ID:???
誰もいない・・・
ただでさえ住人が少ないソ板
しかも開発終了してしまったCuam
このスレの明日は何処へ。・゚・(ノД`)・゚・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 21:53 ID:???
(´-`).。oO(寂しいなぁ…)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 22:21 ID:???
(´-`).。oO(ジサクジエンでもιょぅヵ…)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/05 22:12 ID:???
(´-`).。oO(誰もいない…)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 20:03 ID:???
(´-`).。oO(一人で1000を目指そうかな…)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/08 20:04 ID:???
一人っつーのは間違い
>>7から俺一人だ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 14:45 ID:???
(´-`).。oO(自分用に作ってみようかなぁ…Cuamもどき…)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/09 14:46 ID:???
(´-`).。oO(BCGControlBar持ってなかったよ…)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 19:32 ID:???
(´-`).。oO(そういえば俺はプログラムの事は何も知らなかった…)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/13 19:37 ID:???
(´-`).。oO(とりあえずDelphi6Personal版を落としてみた…)

サパーリ分からん(´・ω・`)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 00:52 ID:???
俺もCaumだ…少なくとも3人はいるようだ。
一応、満足しているんだけどなあ。使って1年以上。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 20:57 ID:???
拡張右クリックメニューとかマウスジェスチャーとの相性が悪いせいか
通常操作にも悪影響が出て
最近のタブブラウザ(ぷにる・P・MDI・ぶら・etc)は使いたくても使えない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/23 11:35 ID:???
(;´Д`)ア〜ン♥

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 00:55 ID:9eY0zQed
漏いらもCuamどえす

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 02:18 ID:???
>>7
それからタブロック事件もあったなあ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 19:22 ID:???
私もCuamがやめれません.

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 01:13 ID:???
Cuamは時々謎の強制終了があるが現時点でも一番イイタブブラウザだと思う。
未だにCuam使ってるYO!

スレイプニイルがCuam風のタブ表示にしてくれれば乗り換えてもいいんだけどね。

 

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 19:36 ID:???
>>24
確かにKarnel系のエラーがあるなあ。
今スレイプも使ってみているけど、ちょっと重いな。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 00:56 ID:???
>>25
起動/終了に関してはカスタマイズ関係をiniに保存してるのが遅くなる
原因と思う。レジストリの頃はめっちゃ軽かった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 14:50 ID:???
ここにもCuam派。

ドーナツやルナスケープは何となく相性が合わないので敬遠気味。
スレイプニルの串切り替えがCuamと同じになったら完全に乗り換えるのだが。
プニルの機能をフルに使わずCuamの身代わりにしています。
プニルの方が安定している気がするし。
串が必要なサイトのみCuam。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:54 ID:???
やはり串の使い勝手はCaumなのか。
2chをCaumで見ている人いる?

29 : :02/07/14 02:09 ID:???
>>28
そう思う。DonutPも同じだけど、なんか他の部分の使い勝手が違和感ある。
それにしてもIE6対応がなんとかなればいいんだが。
XP注文しちまったし、乗り換えを本気で考えんといかんようになってきた。
Sleipnirかなあ。カスタマイズで画面広く使えるし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)